Тюз

а кто был на спектаклях- бременские музыканты, Чипполино?как они вам? как детям?

Тоже послушаю :) Давно собираемся сходить на Бременских музыкантов, все никак. :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 19:04

nickstomok
а кто был на спектаклях- бременские музыканты

очень понравилось, сама получила удовольствие

спасибо, а для какого возраста? в 3,6 поймет?

песни там есть?поют?

Мне в ТЮЗе расположение мест нравится, с любого места все видно. В музкомедии с этим хуже. Все хочу в ТЮЗ.

nickstomok
бременские музыканты, Чипполино

Оба спектакля замечательные. Бременских смотрели уже раза 4. Песни там такие же, как в одноименном мультике, но есть и другие. Спектакль с юмором, красочный, динамичный, с элементами циркового искуства. Возможно в 3,6 ребенок чего-то и не поймет, но все равно ему интересно будет.
Тоже самое - о Чиполлино. Яркие, красочные костюмы, динамичный сюжет, по мотивам книги.
Еще рекомендую все спектакль "У ковчега в восемь" - просто чудо! Его, правда, лучше с детками постарше смотреть (с 6 лет примерно). Мы всей семьей ходили - все в восторге, независимо от возраста.

спасибо огромное

а про Оловянную сказку кто что сажет?

тоже интересно

доче 4,5 от Чипполино была в восторге, костюмы супер, песни. Скоро на Бременских тоже подем

мы ходили на Волшебную лампу Алладина, сыну 6 лет, был в полном восторге. Вот теперь на Оловянную сказку билеты купила, сама тоже очень хочу посмотреть

бременские супер, чипполино ..... я уснула очень по мотивам и чушь какая-то, хотя дочери понравилось.

а как там с билетами? заранее надо брать?

на 25 и на 13 нет уже билетов на ноябрь, купила на декабрь на 4 декабря на бременских

nickstomok
25 и на 13 нет уже билетов на ноябрь :=-O: ОГо, я опять все проворонила

у них билетов нет, а зал полупустой :(

Бременские - хороший очень, там поют много!!!))) и детишки хорошо реагируют, у меня подруга работает в ТЮЗе, говорит, что детки хорошо принимают спектакль, я была - мне понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы