Представление Куклачева

Добрый день! К нам Куклачев в НГ приезжает. Кто-то видел его представления? Интересно детям 4 лет?

и там шумно как в обычном цирке?

тоже обратила внимание на афиши.
на кассире билеты от 300 до 850 рублей. Но плана зала ОДО не знаю и не могу определиться с местами....

С дочкой ходила лет 10 назад, очень ей понравилос, да и не, билеы на 1 ряд покупали. Как раз 4 было. Сына обзательно поведу. Там не шумно

[cit]Glinda
плана зала ОДО [/cit

Видно будет только с первых рядов. Зал не под наклоном расположен. В прошлом году на новогоднее представление ходили- цепная реакция началась: на передних рядах взрослые стали детей на руки садить, постепенно это на весь зал распространяться стало, в результате к середине представления средние ряды на ногах стояли, а задние вообще в проходе, что бы хоть что-то видно было. Лично я в ОДО больше ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 09:01

Честно говоря, отзывы в инете не очень про это представление, почитайте сами. Он же очень давно его возит. И зал в ОДО ужасный.

ptica_we
зал в ОДО ужасный.

+++
Мое мнение, что Куклачева надо именно в цирке показывать. В детстве ходила - оч понравилось.

zossi

Спасибо, что предупредили!
Жаль, конечно..... Значит не пойдем :)

Glinda
Жаль, конечно..

Ага, сама кошатница жуткая. С удовольствием бы сходила, но только не в ОДО.

Мы были в этом году у него на представлении в Адлере. Представление посредственное дочери (было около 5 лет)вроде понравилось, мне не очень. Из родителей деньги выманивать Куклачев умеет. Простые светящиеся палочки сам рекламировал как французкий фонарик тужур-лямур, дети у кого нет просите быстрей у мам и пап(200руб)+книжки с его афтографом 100 руб за шт.+сосиски из воздушных шаров около 100 руб по-моему(точно не помню) Кошки обычные, ничего особо запоминающегося не увидела. детей думаю завораживают сами кошки, а не их трюки. Билеты были по стоимости такие-же как у нас предлагают

Кто-нибудь знает сколько представление? С малышом, 1,5 года реально, как вы думаете???

vzog
С малышом, 1,5 года реально, как вы думаете???

нет конечно %)
лет с 5, не раньше

pochemuchka
список городов куда собирается приехать театр кошек Куклачева...
Екатеринбурга нет...

января там и нет

билеты будут только во вт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы