Совместить приятное с полезным. Побродить по лесу, покататься на лошадях, снять баньку.

Девочки, очень хочется наполнить выходные "полудиким" отдыхом. Побродить по лесу понятно где, на лошадях покататься тоже много информации, а вот чтобы это еще и баней совместить - не нашла такого места . Нужен спокойный семейный отдых, чем меньше людей- тем лучше)))). Рассчитываю на субботу - воскресенье. Посоветуйте базу... поселок....что еще?......где все это можно совместить? Скоро выходные!!!!!!!!!!! :)

Оленьи ручьи, все есть что Вы желаете, у них есть сайт, посмотрите.

Может встречу устроим ю-мамовскую? Соберем всех желающих мамочек с детками?

Например нам не с кем ехать, и не на чем. Мы бы с удовольствием составили компанию, компенсацию бензина соответственно.

по мне дак вопрос только в деньгах...а не КУДА и ГДЕ %) :P на любую базу приезжаете там любой каприз за ваши деньги :) ;)

Скучно вдвоем с ребенком, все равно надо компанию

Svetlay
Побродить по лесу понятно где, на лошадях покататься тоже много информации, а вот чтобы это еще и баней совместить - не нашла такого места . Нужен спокойный семейный отдых, чем меньше людей- тем лучше

Написала в личку. Всё вышеперечисленное присутствует. :)

я

это всё понятно надо собирать комп и вперед ;)

Бармалей™
И мне в личку... с подробностями

с самыми страшными? ты готов?

My Way
Написала в личку. Всё вышеперечисленное присутствует. :)

Мне тоже, пожалуйста :)

Сунгуль.

и мне

Белый Единорог. КСК + баня отменная, беседки, при жедании заказать еду им можно - шашлы, закуски.
мне оч нравится

Бармалей™
Вали всё

Всё-таки опасаюсь за твою неокрепшую психику...
Гонки нудистов, поедание мухоморов на скорость, поиски костей мертвеца, изготовление мумий...

Gently

А народу нам много на выходных бывает? И домики, как я поняла, прямо рядом с полем?

МАМАмилойДОЧИ

Дело не в деньгах. Все базы, бани в основном рассчитаны на корпоративы, большие компании, много где были - есть с чем сравнивать. А что-то камерное, уютное, уединенное для семьи - это надо поискать...

Svetlay
Нужен спокойный семейный отдых, чем меньше людей- тем лучше

я
Может встречу устроим ю-мамовскую? Соберем всех желающих мамочек с детками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы