пя про горячие источники

Забронировали на следующую неделю номер в сосновом бору. А теперь сижу и переживаю: вдруг дети заболеют, может не стоит рисковать и т.д. и т.п. Когда на той неделе бронировала, снега ещё не было, да и не так холодно было. У кого какой опыт был в смысле простуд после горячих источников?

Не было простуды у меня, хотя на улице было минус 20

с дочкой ездили в 5 и 6 лет, в январе, никто не болел.

Мы ездить начали, доче было 3 года 9сейчас ей 8), ездили и в ноябре, феврале, январе, апреле. Лучше ехать в будний день (выходные не протолкнуться). Ни разу не болели, мама ехала зимой со шмыгающим носом приехали обратно даже не чихнула. В том году поехали в феврале у нас было -15, а там под вечер давануло -30. Я была в шоке, боялась что коллективно все сляжем, тьфу-тьфу пронесло. Только зимой берите шапки на голову шерстяные чтобы в них купаться, а то от пара волосы инивеют очень сильно. Ощущения не передаваемыеконечно же.

простуд не было
а вот коньюктивиты - это пожалста

papуля
а вот коньюктивиты

Ой, а в связи с чем? Вода грязная?

zossi
У кого какой опыт был в смысле простуд после горячих источников?

ездили в этом году, в феврале. Никаких простуд не было, причем, с лялькой 6-ти месячной ездили

ездили в январе с 7-месячным ребенком - никто не заболел ;)

я слышала там какие то закрыли ? дикие что ли? Бор то работает в обычном режиме?

Мы ездили на новые источники в сосновый бор в Винзили. Понравилось. Всё чисто, новое.

лэйзи
Бор то работает в обычном режиме?

Если имеете ввиду верхний, то работает.
А по теме: правильно переживала( или может мысли материализовались) У младшего на следующий день сопли потекли, старший дня через 3 закашлял.....

расскажите, пож-ста, как ездили с малышом. мы тоже хотим съездить, нам как раз 8 мес будет - мне и хочется, и колется... с ночевой оставались? добирались своим ходом? ляльку тоже купали? я ещё думаю, толи с мужем поехать, толи ещё маму мою на подмогу взять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы