Распространитель билетов в музкомедию. Нашла!

Темку не нашла, помню, что была ;) Нашел кто-нибудь распространителя? Очень билетиков хочется на НГ ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:56

в кассе сказали, что остались только боковые и далеко, а с детками хочется поближе :) Все центральные разобрали распространители и групповые заявки :(

тоже хочу контакты распространителя. Не поверите, уже полгода пытаюсь купить билеты на Буратино, как не позвоню в кассы, то нет...то поздно, то боковые места...уже не знаю, как эти билеты доставать...В остальные театры (ТЮЗ и т.п.) нормально в кассах всегда покупаем или на касире, а тут...ну никак %)
если у кого контакты есть поделитесь, пожалуйста, хоть в личку, хоть здесь

Нашла распространителя, кому надо, могу в личку координаты выслать ;)

Скиньте мне телефончик, пожалуйста.

Киньте и мне, пожалуйста...

Поделитесь, плиз, координатами :)

и мне пожаааалта :)

А мне тоже очень нужны координаты, скиньте пожалуйста :)

Девочки и мне

Скиньте мне телефончик, пожалуйста.

Мяу...
Нашла распространителя, кому надо, могу в личку координаты выслать

вышлите мне, пожалуйста.

и мне пож-та

И мне, и мне!)))

и мне телефон пожалуйста :)

И мне телефон, пожалуйста

и мне :)

и мне тоже пожалуйста :)

У меня пропадают билеты на спектакль в муз.комедии " У Емели Новый год" 3.01.2012г в 11-30 ряд2 , место 15,16 и ряд1, место 24. Цена билетов 300+300+200. Бабушка купила еще в конце октября, а мы с детьми уезжаем на базу на 3 дня. Кому надо пишите в личку.

и мне, пожалуйста, контакты!!!

я тоже хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы