"Пицца миа" в детский ДР отказывается пускать 8-леток в игровую (с лазалками-шариками). Где еще кафе с полноценной игровой на Уралмаше и в центре?

хм.... надо будет в цирк позвонить... в студио, в школы развития... хоть какие-то варианты.

Чудо природы©
она маленькая очень для бегания

а для лазанья?

Инь
а для лазанья?

тож не очень, там места мало чертовски,она узкая и несуразная %)

• столики для дня рождения ставят возле неё, все кто приходит в игровую будут через ваш стол пролезать - оно вам надо?

Если чисто помещение дешево, можно с клоуном, то Делайт на Победе..

Инь

есть такая штука " день рождения за кулисами цирка"

может попробовать вам в Фан сити? это в Гринвиче, на метро доехать проще простого, у них сценариев много + там игровые автоматы детям полюбому понравится

Чудо природы©
игровые автоматы детям полюбому понравится

нет, это тот же кошмарный ужас. что в Крейзи-парке. Понимаете, не общение совместное, совсем! А игровые автоматы! Категорически не то.
Мне нужно место для игрового общения + слегка еда + слегка аниматор

Вот, смотрите:
fcity.ru/happy-birthday/
очень даже ничего, етс из чего выбрать+украшение зала+угощение+развлечение

Инь
Мне нужно место для игрового общения + слегка еда + слегка аниматор

понятно :( ну тогда может попробовать в цирк на самом деле сходить?больше нет лазалок вроде бы в кафе кроме студио и ПМ

да, но это уже как минимум 2 варианта, так что спасибо. Если еще будут идеи - буду благодарна :)

очень большая лазалка в екатерининском.

• у них программа анимац "в поисках сокровищ" по этой лазалке+залу.
    очень бюджетно выходит, не предлагала т.к. судя по всему географически вам не вариант туда :)

Танцующая в облаках

а почему вы анонимно пишиет?

Инна, в "Европе" есть отличная игровая комната. Недавна там одна наша коллега проводила ДР дочки. Правда, насчет еды - надо с собой брать все угощение. или тебе строго на Уралмаше надо?

европу как вариант рассмотреть можно :) буду на неделе изучать. Европа, цирк, театр Галерка, Студио, Вавилон и изумрудная долина - такие точки пока в голове

В европе 2 000 час стоит

И ещё в европе игрухи все для малышни, нет там лазилок

8 лет дочке праздновали в пицце - мии на Орджоникидзе, остались очень довольны. Пустили в мягкую комнату всех, даже мальчика 11 лет, но она у них по-другому устроена, чем в Белке.

t.nastya
8 лет дочке праздновали в пицце - мии на Орджоникидзе, остались очень довольны. Пустили в мягкую комнату всех, даже мальчика 11 лет, но она у них по-другому устроена, чем в Белке.

А моего 2ух летку пустили только потому что там никого не было, т.к. эта комната с 3ех лет :( видимо от настроения зависит

t.nastya

там потому что лазалок этих нет. Но, кстати, вполне можно этот вариант рассмотреть - там хоть что-нибудь в этой игровой-то есть? Помнится, она совсем маленькая...

Мы тоже раньше в ПМ на Орджоникидзе праздновали, никакого негатива не помню, кроме посторонних детей

Инь
там хоть что-нибудь в этой игровой-то есть?

Домик-машинка-горка. Мало, канеш... Но нашим детям хватило - вначале с клоуном наигрались-набесились, потом самостоятельно в этой комнате еще подурели.

спасибо. Нормальный вариант!

Докладываю.
Пицца Миа на Орджо - все занято уже
Цирк - 4500 за полтора часа
в Изумрудной долине вообще не делают детских праздников
В Студио - 500 р за украшение стола скатертью и бесплатную игровую, 1500 в час клоун, 180 с чел - час мастер-класса по выпеканию печенек + по кусочку торта, игрушка и напиток каждому. (то есть на 8 детей те же полторы тыщи). Пока единственный живой вариант. Но не сильно радует.

отмечали 8ми летке ДР в боулинге (в Пышме). все-все с арендой 2х дорожек на 2.5 часа+ пиццы-торт-соки-фрукты-чай. обошлось ок. 4х.тыс.
детей было 10.

ура! в Пицца миа на орджоникидзе сняли заказ, мы быстро заняли удобное (почти) время! Я рада, т.к. во многих местах отказ. Менеджер в ЭТОМ отделении адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы