Прогулка на лошадях

Всем доброго вечера. Подскажите, знающие люди. Хочу ребенку на день рождения подарить прогулку на лошадях, девочке 5 лет.
Интересует вот что:

1. посадят ее одну или только с мамой
  2. где лучше для необученного ребенка
  3. сколько это сейчас стоит
    Девочка бредит лошадьми, у нас игрушечных целая коллекция.

я договаривалась в конном клубе тандем, катали по лесу, в седле один сидел, там же они учат ребят

1.это по вашему желанию, например у нас в клубе есть очень спокойные лошадки, на которых ездят маленькие дети, но под присмотром инструктора, есть также пони

1. клубов много, на вкус и цвет как говорится .....
    3.расценки разные, у нас например час 500р

камчатка

Что за клуб у вас?
Нам даже не столько прогулка нужна, сколько общение с лошадкой, хочется подарить ребенку эмоции, радость общения с любимым животным

клуб называется КЛК Комета находимся мы на уралмаше тел 89506426498 :)

Ксюньчик
девочке 5 лет

уже не маленькая. В таком возрасте уже и рысью учат, и с гуртой и в седле и вольтижировка на пони.
И чистят пони и копытки чистят. Не сразу конечно и с помощью взрослых. Тем не менее. Четырехлеток за всем этим видела.

мы катаемся часто в клубе Тёмная лошадка,на таватуе.500р 30мин,по лесу.если хотите дам их тел. но в лч

белый соболь на половинке - широкая речка - 40 мин - 300 руб. лошадь заказывать заранее. дочка одна с 2,7 лет катается одна. я иногда рядом с ней на другой рядом катаюсь. будут вопросы пишите личку.

Sтрекоzа
вольный ветер клуб, на сиб.тракте, мы туда ходили, там и обучение и прогулки, всё всё, вы позвоните они по ценам расскажут 89122535308, 8-902-260 02 51

Да, там хорошо. Ул.Карьерная, 11, по-моему, цены - час 500-600, надо узнавать, может, малышам меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы