где есть горы, чтобы можно было со своим инвентарем?

Имею ввиду просто приехать с ребенком покататься на катамаране на нормальной оборудованной горе. Сегодня ездили на Лиственную, так там все платное, от парковки, до обязательного проката! Неужто нигде нельзя придти со СВОИМ бубликом и покататься по трассе для бубликов? Или на катамаране?

карошенькая
на нормальной оборудованной горе

а простите, вам ее кто то будет за бесплатно оборудовать?
На Лиственной вроде можно со своим бубликом , там за подъемник деньги берут (могу и ошибаться правда)
На Ежевой точно бубликовый склон бесплатный - но за парковку все равно надо платить

Капучино
На Лиственной вроде можно со своим бубликом

нельзя, я же говорю, сегодня там были. Со своим вообще ни с чем нельзя.

карошенькая
Со своим вообще ни с чем нельзя.

я там седня каталась со своими лыжами , и людей со своими коньками видела тоже

карошенькая
покататься на катамаране

карошенькая
Или на катамаране?

простите, хотела сказать на аргамаке)))

Капучино
я там седня каталась со своими лыжами

лыжи нас не интересуют, катаем ребенка

мы в парк пионеров ходим со своим бубликом) высота горы метров 5, но близко и можно все свое)

На Волчихе! вчера были катались на санках и на ледянке, там для ледянок утрамбованные небольшие горки, а спуск по ним очень длинный и быстрый

Чудо природы©
На Волчихе!

+1

Чудо природы©
На Волчихе! вчера были катались на санках и на ледянке, там для ледянок утрамбованные небольшие горки, а спуск по ним очень длинный и быстрый

а на аграмаке можно там? Или горка только для ледянок? На второй фотке и есть горка на заднем плане? Она широкая, не узкая в одну полосу, правильно я понимаю? А за парковку-въезд сколько?

карошенькая
На второй фотке и есть горка на заднем плане? Она широкая, не узкая в одну полосу, правильно я понимаю? А за парковку-въезд сколько?

"Горка" сзади - склон для горнолыжников :) очень надеюсь, что вас туда с бубликом не пустят

мы на лыжах с дочей оба этих выходных там катались, со снегокатами народ тож видели на той горе, фото которой вам выложили, не на той что на заднем плане канеш
въезд 50р

а на Уктусе кто знает как дела обстоят?

карошенькая
а на Уктусе кто знает как дела обстоят?

в прошлом году была парковка - 50 р. мы катались на снегокате (своем) и на ледянках, были и со своими бубликами, мне показалось, что на лиственной дороже получается и парковка и так... хотя она к нам и ближе... хотя друзья всегда на лиственную ездят.

Lyusechek
мне показалось, что на лиственной дороже получается и парковка и так... хотя она к нам и ближе...

так и есть, одна парковка 150 руб стоит!

Lyusechek
в прошлом году была парковка - 50 р. мы катались на снегокате (своем) и на ледянках, были и со своими бубликами,

а на какой горке на своем можно? Она хорошая более менее, или как на Литсвенной на отшибе и с ужасными кочками? Широкая?

Бармалей™
Бесплатен детский, для детей и на детских бубликах.

детский бублик-это что? До какого-то определенного размера чтоли? А что папу с совсем маленьким ребенком на одном большои бублике не пустят чтоли????

а в Кашино кто-нибудь ездил? как там? есть где на бубликах кататься? и каток рабочий? со своими коньками хотим съездить и покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы