два вопроса про аквапарк

1. Я близорука сильно, в очках не удобно будет? Линзы прикупить? Или как?
  2. Я стесняюсь... толстая я, 80 кило, ес-но не модельная внешность, я там пролезу на горках или не стоит рисковать?

1)- если до минус трех, можно без очков... 2) видела что мужики здоровенные под 80кг и больше- скатывали ь, поди пройдете... Только страхова там кататься как то, и все украшения с себя снять нужно- не пустят с ними. А вообще, зря загнались...

Ермолаевна
Я стесняюсь...

забейте и отдыхайте ;)

Ермолаевна
Я близорука сильно

тут вы сами решайте, с линзами наверное удобнее будет

Да ерунда всё это :t_0021: Там так хорошо, словно в лето попал. А если вы с ребенком, то для детей это вообще рай. Моя всё время со слезами, уходить не хочет. А не влезете нагорку, так оно вам надо? Просто поплаваете, вода очень тёплая. На пляже тоже все разные

С линзами, точно не вариант, они слетят у вас в воде, хожу в очках, периодически в линзах, в аквапарке часто бываю, когда с горок скатываюсь, очки в руке держу, сейчас кстати там ввели абонемент 1800р. на человека, можно по одному абонементу всем знакомым ходить, в разные дни конечно, мы купили два абонемента, и по ним все знакомые и родственники ходят, в разные дни.

80 кг стесняетесь????
Идите, вы там на фоне некоторых дюймовочкой будете.

Линцы не надевать, очки тоже! 80 кг. стройняшка! Там такие динозавры ходят, ууууу!

Я конечно не считаю себя динозавром, но 92 кг. не мешают мне посещать аквапарк и кататься с горок. Зрение у меня -3 и хожу в линзах мне в них комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы