Выставка или музей динозавров.

Всем вечер добрый. Мой ребетенок в восторге от динозавров. Есть у нас в городе какая-нибудь выставка или музей с динозаврами?

Присоединюсь к вопросу, мой тоже фанат динозавров.))

Tanchez

Пока никто не отвечает. У вас дома много динозавров. Я уже и не знаю куда их складывать. КАк наши друзья и родственнки узнали что мы влюблены в динозавров, начали нас ими заваливать. Но все маленькие по размеру. А ребетенок просит больших. Не знаете где таких продают?

Вчера были в Карнавале, там возле Crezy Park объявление висит, что выставка динозавров, ( над кафешками)цены в принципе на билеты приемлемые.

В карнавале на 4 этаже совершенно шикарная выставка ,много динозавров ,интересно ,трицератопс несет яйцо ,из яйца вылупляется динозаврик .В отличии от выставке движущихся гигантов места побольше ,экспонатов побольше ,рычат они не так громко ,мой трусишка не пугался .И гораздо дешевле ...Даже есть дилофозавр наш обожаемый ...Мой 4,5 летка большой фанат динозавров ,остались в восторге .

mamaama
В карнавале на 4 этаже

там вроде 3 этажа всего? а где 4 этаж? кинотаатр и каток это же третий? :=-O:

Над кафешками ,которые рядом с катком ,там лесенка .Каток и кинотеатр на 3 этаже ,выставка выше .

mamaama
В карнавале

Да сходили уже туда. Ребенок в восторге был. Ели уволокли его от туда

у меня старшая дочь тоже фанатеет, надо в планетарий сводить, там щас как раз выставка...
ну а если не игрушки? мы ей записали серию фильмов ВВС "прогулки с динозаврами" - оооочень круто снято... там и по эрам распиано, и про отдельных динозавров, и про морских и про летающих. смотрит во все глаза, запоминает.

Подскажите, пожалуйста, а сколько билет стоит и до какого числа будет выставка?

mamaKsu
сколько билет стоит и до какого числа будет выставка?

взрослый - 200, реб от 5 лет - 150. Мне показалось дороговато, т.к сама экспозиция очень небольшая, всего 24 динозавра. Но они и шевелятся, и рычат, так что мой ребенок доволен остался.

Спасибо за инфу! Надо сходить. А они там большие? Динозавры эти?

А до какого числа они там будут?

А у нас 2 года малышу - не испугается?

чaй c мaйoнeзoм
А они там большие? Динозавры эти?

Да большие. Но ребенку нашему больше приглянулся динозаврик, который из яйца вылупляется. До сих пор его вспоинает!

Подскажите, кто знает, до какого выставка работает? Если в эту субботу пойдем - успеем?

аноним
Подскажите, кто знает, до какого выставка работает? Если в эту субботу пойдем - успеем?

аноним

мы сеодня там были...не похоже, что сварачиваться собираються

выставка будет до конца февраля точно.
по ценам - дети до 5 лет бесплатно, с 5 до12 - 150 рублей, далее по 200.
мы ходили всей семьей, ребенок у нас шел бесплатно - 4годика, и нам предложили взять один взрослый и на меня детский (так как я изначально то собиралась отправить дочу с папой) - в общем заманили и меня)))))
фото и видео съемка бесплатно)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 18:39

Сквошка
фильмов ВВС "прогулки с динозаврами" - оооочень круто

Есть прикольные серии ВВС-ные с Найджелом Марвином : В стране гигантов и Доисторический парк. Посмотрите- не пожалеете))

murra
В стране гигантов и Доисторический парк. Посмотрите- не пожалеете))

а не дадите ссылку, где качали :rose: ? Можно в личку.

в наших музеях есть где -нибудь скелет динозавра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы