каток на репина

может кто знает во сколько сегодня каток на центральном стадионе откроется?

С 25 декабря по 9 января на катке Центрального стадиона будут проводиться детские ёлки. Детей ждут подарки, увлекательное ледовое путешествие, поиски Деда Мороза и веселые игры на свежем воздухе. Выход на лед – в коньках/без коньков (по желанию). При температуре ниже –15 градусов ёлки проводятся в фойе Восточной трибуны.

Начало в 12.00 и в 15.00
Стоимость детского билета с подарком – 500 рублей, взрослого билета (сопровождающего) – 50 рублей

Билеты можно приобрести в кассе катка (фойе Восточной трибуны Центрального стадиона)
Справки по тел.: (343) 311-05-05 (доб. 1102)
31 Новогодняя Ночь на катке!

нню
31 Новогодняя Ночь на катке!

эта как

Сегодня приехали туда всей семьей - я, муж, двое дочек и сыночек (спал в колясочке) и не поверите - НАС ВЫГНАЛИ!!! Поставили колясочку за бордюр, выбежал охранник, стал в грубой форме орать, что штраф 5 000 рублей за то, что коляску туда поставили. Потом вышла девушка, сказала - зачем мы вообще на коньках приперлись все кататься, надо было няню (???) с собой взять, или дома сидеть. Еще предложила как выриант поставить коляску в место для курения!!! Я такого дурдома еще не встречала. Объяснили все тем, что покрытие ооочень дорогое и мы можем его своей коляской повредить. Мало того, что там снег лежит и никакого покрытия близко не просвечивает, мы ж не грузовик на него поставили!!! В итоге вернули нам деньги за вход и мы удалились под дружный рев наших детишек...

жаковка

:=-O: :=-O:

а скоко там вход стоит если конечки свои?

взрослым вход 100 руб детям 50 руб

mamakristina
взрослым вход 100 руб детям 50 руб

со своими? а аренда сколько?

да 100 руб со своими а прокат коньков 150 руб в час

mamakristina
да 100 руб со своими а прокат коньков 150 руб в час

450 руб это без своих кататься? :=-O:

мы со своими коньками ходим и все нравится!

а народу как там?

да не так много-я думала больше будет. места хватает и все по тихому катаются. музыка играет весело.

а в будни как он работает? ско скольки и до скольки:

в будни вроде с 14-00 и до 21-00 или до 22-00

mamakristina
в будни вроде с 14-00 и до 21-00 или до 22-00

В БУДНИ он точно работает?
как туда позвонить?

лисичка
В БУДНИ он точно работает

да, тоже интересует этот вопрос. Или все-таки только в выходные? Может кто просветит?

в будни с 14-00 каток открыт.

mamakristina
в будни с 14-00 каток открыт

Спасибо. А я сейчас на сайте прочитала, что в будни с 17 час...
www.justmedia.ru/news/society/2011/12/02/100282
Мне бы лучше с 14 час., а то я работаю там рядом до 16 час. и ждать еще час в лом... :(

жаковка
покрытие ооочень дорогое и мы можем его своей коляской повредить.

там корявый лед, на каждом ходу вспотыкаешься! А если тебя просто катят, то очень бьет по ногам! КОроче кочка на кочке! И коньки а прокате старые и дешевые! Лучше бы в экспо съездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы