Развлечения на природе и вопрос про Аквапарк.

Где детей выгулять активно-интересно?
Сегодня были в Кашино.На час развлечений хватило:1 горка с бубликами и каток.
Думаю про аквапарк. %) Точнее, с горяча месяц назад пообещала дочке, что сходим.Вот думаю, там как в Ашане в предновогоднюю неделю или чуть посвободнее? Никто случайно не был там сегодня?

Про Аквапарк ничего говорить не буду. Не знаю как там сейчас.

Mgoli
Где детей выгулять активно-интересно?

В ЦПКиО Маяковского можно. Горки есть, есть большая платная гора (20 рублей), каток. Мы два дня там развлекаемся уже.

Mgoli
там как в Ашане в предновогоднюю неделю или чуть посвободнее? Никто случайно не был там сегодня?

Меня не толпа народу напрягает, а то что там толпа людей с различными болячками в общем лягушатнике...брррррррррррр
ПЫСЫ: не считаю всех заразными, но все же ходят туда не здоровые люди. Да и сколько отзывов негативных уже слышала и читала, что цепляют болячки разные.
Я против таких массовых заплывов, да и вообще брезгаю общественными сборищами

вам канеш до нас далеко, но у нас на Сортировке в Сагйдак-парке 2 отличные деревянные горки, бесплатный каток, небольшой ледовый городок, детская площадка, елка, все подсвечивается, качели-карусели сегодня чего-то не работали - а так еще и они
ну и на лыжную базу тоже с детьми ездим - там горка для снегокатов-бубликов, а взрослые на лыжах катаются

Mgoli
Сегодня были в Кашино

а расскажите про стоимость плизз, никак не могу нигде найти :)

BEV77
ну и на лыжную базу тоже с детьми ездим - там горка для снегокатов-бубликов, а взрослые на лыжах катаются

это куда?

в аквапарке пресс народу, мама сегодня хотела сходить, посмотрела на толпу и развернулась

были на Ворлчихе сегодня,народу конечно кучаааа но т.к. пощади позволяют то толчеи нет ))) супер просто!!! бублики и горки, весь день, ребенок доволен )))

сегодня в гости поехали где то в 15.30, живем недалеко от аквапарка, так мало того, что щербакова забита, выезд от монетки с аквапарком, так еще толпа народа у входа тусит, вот не меньше ста человек, и это дети, и на улице минус, я замерзла на машине,
да ну нафик, их че туда не пускали что ли? там видимо как в бане стоишь ждешь когда места освободяться

Ksania
это куда?

на 7 ключах лыжная база

Выезжали сегодня из боулинга,спецом посмотрела в сторону аквапарка.. Народу ужас :=-O: :=-O: - на крыльце толпа,вся парковка забита,номера сплошь 74,45,59 регионы..Нафиг,лучше на Уктусе накататься.

КамиллаNEW
а расскажите про стоимость плизз, никак не могу нигде найти

1 бублик на час-140р
вход на каток на одного человека 150р.

Спасибо, про Аквапарк поняла.Уговорила вроде ребенка.Дала страшную клятву, что в февральские каникулы точно пойдем.Завтра на конях тогда попробуем.Сдавайте места, где есть покататься на конях+каток +еще что-нибудь интересное :)

Mgoli

расскажите плиз где это? как найти?

BEV77

там на горке есть снег? чтоб на санках покататься?

были вчера в Кашино-не понравилось поехали опять на Волчиху... сегодня решили проехаться на Лиственную

Волшебница
Mgoli
расскажите плиз где это? как найти?

про КАШИНО уже расскажите кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы