Кафе "Платина" при въезде на Химмаш. Отзывы.

Поделитесь информацией. ;) на сайте "удома" отрицательные парочка и всё.

Nextazy
на сайте "удома" отрицательные парочка и всё.

отрицательных отзывов там намного больше
вы с детьми туда собрались что ли?

Барбарис
Барбарис

банкет заказать, но и дети тоже там будут, хоть и немного.

Nextazy
банкет заказать,

мы в Старом дворике все мероприятия заказываем

дело в том, что на нашу дату все места заняты, свободны только "Платина" и "Химмаш". поэтому выбирать не из чего.. :( варианты в городе не рассматриваем.

Nextazy
и "Химмаш".

месяц назад юбилей там отмечали у родственника- фу, фу и ещё раз фу. не вздумайте+помещение маленькое и тёмное, дак ещё и стол не блещет -заказывали заранее -каждый раз меняли меню в меньшую сторону в итоге я ущла раньше всех голодная((( вот так вот))))

Nextazy
Платина

про это ничего не слыхала- но выбрала бы его лишь из-за того ,что в химмаще побывала ...

Nextazy
дело в том, что на нашу дату все места заняты,

а вы куда обращались? у нас свадьба была.... как бы не соврать- заказывала мама и не очень поняла где это мы очутились))) но вроде напротив роддома там какое-то заведение -то ли пансионат то ли дом престарелых- вот у них там отдельный вход в столовую- большой красивый просторный зал, еда на 5+ -там многие свадебки и другие мероприятия отмечают.

Позвонили в Платину и ужаснулись- помимо того, что они зал весь на свадьбу не закроют и будут непрошенные гости на свадьбе, дак и лицензии на спиртное нет, но все свое нельзя-надо минимум у них купить! музыку свою нельзя, т.к. у них типо живая музыка-как тогда свадьбу проводить? как тамада работать должна? %) +10% за обслуживание! как в ресторане блин! :( причем меню то у них не большое! короче я так расстроилась... скоро свадьба а на химмаше ничего..
про столовую возле роддома слышала, что кормят вкусно и красиво там, сегодня туда попытаемся наведаться, хотя я на лучшее уже не надеюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы