каток на Экспо

Вчера знакомые съездили - понравилось - большой каток , много горок , продают рукотворные штучки , кафешки , елка . Вчера было холодновато . Поедим в выходные.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 11:50

:) мы ездили 3го, нам очень понравилось, горок куча, места много,народу мало, красота. :) еще поедем)))

а где это находится

а по ценам как?

TanGo75
а по ценам как?

Если со своими коньками то беслатно, а если на прокат то 250 р. час.

Svetlaya
а где это находится

[a url=www.ekaterinburgexpo.ru/default.aspx]тут[/a]

не понравилось. каток не такой уж и большой, лед тоже...ну обычный как в дворовой школе
средне очень

площади огромные, денег налогоплательщиков угрохано немало, нафик спрашивается

красная роза

Вы сегодня не в духе ?

почему это

до 17 часов -200 руб/час, документ в залог, после 17-250руб./час, ходят три автобуса - от площади 1905г., от Вокзала, и еще от куда-то я забыла

Вчера ездили туда-не в восторге.И где их 18000 кв.метров не понятно.Думали людей мало,не дождетесь,кишат как муравьи.И прокат дорогой 200 руб. за час чего-то многовато будет.Единственный плюс много места для переодевания,бесплатный гардероб и 3 горки,пока мы сдавали коньки и переодевались дети успели удовлетворить жажду катания на горках.

красная роза
не понравилось. каток не такой уж и большой, лед тоже...ну обычный как в дворовой школе
средне очень

да-да отстой полный и каток мааааленький и горки ниииизенькие
што6 народу не при6авилось ....
мы там вечерами зависаааем

Кто ездил, на ребенку с 29 ногой коньки ждать не придется? В достаточном они количестве ль?

Со своими коньками можно кататься сколько хочешь, для детей горки большие и маленькие-бесплатные. В здании батуты, карусели мы брали абонемент за 300 рублей и ребенок мог кататься на чем хочет... нам часа хватило вполне. Муж с друзьями катался на коньках а я с ребенком в здании развлекалась всем очень понравилось. Еду и чай брали с собой без проблем.

ужас какая там развязка нарисована - как туда проехать по человечески?

Бармалей™
Едешь по Россельбану из Кольцово в город

%) это мне сначала в Кольцово надо ? Если я поеду по шефской до упора - я к нему (Экспо этому) приеду?

Капучино
по шефской до упора

свернуть на ЕКАД, с нее на Россельбан в сторону города и почти сразу будет сворот на ЭКСПО

я обычно по Россельбану по прямой до аэропорта , там разворачиваюсь в сторону города и ...

**Angel**
я обычно по Россельбану по прямой до аэропорта

прямо до аэропорта надо доехать что ли ?

Капучино
прямо до аэропорта надо доехать что ли ?

да, что бы развернуться ;) да там не далеко же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы