Аквапарк, пара вопросов

Здравствуйте, я еду с сыном 6 лет, вопрос он со мной через одну раздевалку проходит или его отдельно в мужскую отправят?
И еще кто был в ближайшие дни, там по прежнему давка?

В 6 лет уже самостоятельно в бассейны даже ходят. Отцепите уже пацана от титьки.

Экстратеррестриал
В 6 лет уже самостоятельно в бассейны даже ходя

так там группами и в знакомый бассейн - а в аквапарке мне кажется и взрослый заблудиться может

Да там как во всех бассейнах: после турникетов раздевалка, душевая,выход в плавательную зону. Где там блудить-то?

я с собой брала 7 летку...2 тетки возмущались и прятали титьки свои, остальым пофиг, одна повернулась писей и смотрела на него...
он ни на кого не смотрел.
Берите с собой

Loura
И еще кто был в ближайшие дни, там по прежнему давка

Сегодня там было столпотворение - перед дверью очередь на полулицы (в 12 дня) часов в 17 - очереди уже не было, но машин на стоянке, казалось, было больше. Думаю, пока народ работать-учиться не начнет после праздников, народу там будет как людей

мы в будни ходим после 6, народу очень мало...

Ходили в послдений раз подцепили ангину астрептококовую, герпес уже по 3 раза вылез, ротавирус.... :(

Экстратеррестриал
Отцепите уже пацана от титьки.

умно! вопрос не про мои титьки и кто на них висит, а про раздевалки, сумку вот думаю отдельную собирать сыну или нет!, если вам нечего ответить по существу, на кой черт лезть тогда

раскоряка

Olga_V_A

спасибо

Loura

он у вас там растеряется в первый раз, это надо раздеться и браслет поднести к шкафу...берите с собой и пофиг на всех

раскоряка

еще подскажите как там с кафешками дела обстоят, нам ехать далеко у нас получится дома только легкий завтрак

Loura
еще подскажите как там с кафешками дела обстоят, нам ехать далеко у нас получится дома только легкий завтрак

при входе положите на браслет руб 150, можно и меьше и больше.
и прямо в аквапарке стоят кафе. хот дог около 40 руб, мороженое можно купить, можно взять с собой булки сок, и пойти поесть а раздевалке, мы и так и так делали .
вы на сколько часов идете?

на 4 часа, но дорога примерно 1.5 часа,

Loura
со мной через одну раздевалку проходит или его отдельно в мужскую отправят?

Уменя сын (7 лет) недавно с бабушкой ходил-так он отдельно раздевался. Она там ,правда,кого-то из мужчин попросила его проконтролировать (когда зашли), а когда выходили без контроля обошлись.

Мы мелкому (ему 1.5 года было) брали с собой - кушали в раздевалке. Ну и глаза завидущие - немного фастфуда тамошнего пожевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы