аквапарк

На День рождения сына решили съездить с ребенком в аквапарк. Исполняется 10 лет.Стоит или нет, а может куда нибудь в другое место его свозить.

Вот чисто мое мнение- нефиг в аквапарке делать,да еще и с ребенком.Хотя немаленький мальчик уже конечно. Но я в эту лужу,кудаходят все и вся,без каких то малейших справок не пойду ни за что. %) Но людиходят,в том числес маленькими,нравится. Как вариант- в Галилео,возраст самое то,ну зоопарк менее интересен,аквагалерея тоже наверное, большие катки тоже зимой как то не очень...

Virinea
зоопарк

Virinea
аквагалерея

Ага, пацану в 10 лет %) моему предложи, он скажет - мама с ума сошла

Virinea
в эту лужу,

не знаю, ходили много раз, в том числе начиная с шести лет там ДР отмечаем - живы до сих пор Автор, сходите, там здорово!

Virinea
Как вариант- в Галилео,возраст самое то,ну зоопарк менее интересен,аквагалерея тоже наверное,

День рожденья в зоопарке еще и зимой, просто класс

А нам нравится!с трехлетних ходили со слезами уходили,стал старше на корках стал кататься вообще в восторге!и сейчас все просит но как то не получается,но обязательно сходим!!!
Если не разу не ходили,обязательно сходите!Там и горки и волны и просто течение...!Клева будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы