крокодиловая ферма на бебеля

Кто нибудь посещал крокодиловое шоу? Напишите пожалуйста пару строк,понравилось или нет .

а где она находится? Что то я про нее не слышала.

отличное место. домашняя обстановка. зверюги кровожадно-симпотные )))) дети в восторге. рекомендую всем!

чет у меня не сочетаются в голове

Darling
домашняя обстановка

и

Darling
крокодиловая ферма

Олюся
Что то я про нее не слышала.

www.holzan.falconer.ru/e/2815612-na-ulitse-bebelya-otkryilas-krokodilovaya-ferm

Олюся
а где она находится?

www.krokodilville.ru/kontaktyi

на групоне купоны продают туда (50% скидка),вот и дуумаю старшего сводить туда

Вчера муж с детьми ходил,остались довольны.Дети весь вечер только о крокодилах и говорили ,Сегодня потащил в сад деревянную змею-играть в крокодиловую ферму,видимо.

Да какое там шоу, мужик Евгений таскает крокодила и так и эдак, садится на него верхом, кормит. Детям очень нравится. Экскурсоводы хорошие - все рассказывают, животных вытаскивают и дают потрогать. Крокодилов самих немало там, одних лялек только несколько десятков разных.
И очень жарко - как в парке бабочек парилка.

а стоимость какая?

точно не помню.... взрослый вроде 500 (или около того), дет - дешевле...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:30

а расписание шоу? где это все смотреть? сайт косо работает как-то, кто был, расскажите поподробней. Сколько продолжительность шоу?

Мы ходили с сыном 9лет, очень понравилось. Тоже весь вечер про крокодилов говорил :) Душевная обстановка.

Только мы как в сауну сходили, вышли мокрые.

Время работы:
ср. — пт. 11:00 — 19:00, сб. — вс. 10:00 — 13:00.
Шоу с крокодилами проходит:
ср - пт. в 12:00, 15:00, 18:00, в сб. — вс. в 11:00, 12:00, 13:00.
Стоимость билетов:
— взрослый - 300 руб.,
— детский - 200 руб
(дети до 4 лет бесплатно)
Мы ходили по акции с группона-50%скидка
Доп.слуги:
кормление крокодилов-100
фото с животными(на выбор:питон, ручной кроколил, либо древесный мини дракон-кажеться так называеться...) - 100(на свой фотик) и вроде 250 на их...
"Шоу" продолжается минут 20-не больше.
фоткались с питоном на свой фотик...Нам сделали три кадра,но могли и больше...дети начали нервничать...
А в общем всем понравилось, как большим(девочка и мальчик 7 лет), так и малухе (ей ещё и 2-х нет)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:14

nickstomoksi
а расписание шоу?

каждый час, продолжительность минут 20,но это шоу трудно назвать

ptica_we
мужик Евгений таскает крокодила и так и эдак, садится на него верхом, кормит.

Адрес напишите!!??

Бебеля 17, рядом ТЦ Карнавал. Нам очень понравилось (дети 6 и 10 лет)

моим тоже понравилось! папа почти 30 лет и дочь 3 года! довольны оба! )))))

Посетили сегодня, очень понравилось и мне и ребенку. Очень познавательно и интересно.

мне вот совсем не понравилось, беспонтово!

а нам понравилось
там все так самоотверженно любят питомцев своих
рассказывают кто как живет, как они о них заботятся
экскурсия, крокодилий показ тоже очень занимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы