Покормить пятнистых оленей

На оз Иткуль (почти) 3 км от озера
питомник или типа того
пятнистые олени
медведь уже уснул на зиму
приезжаешь кормишь их с рук (хлеб, морковь, капуста, яблоки) фотографируешься

они почти ручные
ехать далеко зато здорово
только на машине 110км от екб
екб-полевской-полдневая-даутово (недоезжая до пос иткуль, перекресток направа-даутова, налево - как раз туда ехать около 3км)

рекомендую

дак это уже челябинск, точнее челябинская область...

да, челябинская область
поездка от этого хуже не становится
это не долезжая до оз сысертское

В нашей области в Висиме питомник есть и олени и страусы, хвалят его.

да есть и в нашей, только до висима 180км, а до сысертского озера что в члб области 110км,
спасибо, что про висим сказали - будет дорога - заеду

papa-SVX
рекомендую

спасибо , а фотографий нету у вас?

у меня есть фото трёхлетней давности /наши Висимские олени квартировали в этом хозяйстве, пока мы вольеры строили/ сейчас выложу

те, которые с бирками жёлтыми или розовыми - алтайцы, сейчас живут в Висиме

ещё в то время там жили кролики, жили своей жизнью - гуляли где хотели. а медведица Маша (если не ошибаюсь) - совершенная умница - виртуозно ловила любое брошенное лакомство и безошибочно определяла съедобно это или нет до того, как начинала ловить. то есть то, что, по её мнению, несъедобно - даже не пыталась ловить. жаль только что клетка у неё маленькая... но такова участь многих животных... к большому, просто огромному сожалению.

PS papa-SVX, имхо от Екб до того места больше, чем 110 километров. и находится оно всё же в Свердловской области, просто когда туда едешь уголочек Челябинской обл пересекаешь.

ksa1204
от Екб до того места больше, чем 110 километров. и находится оно всё же в Свердловской области, просто когда туда едешь уголочек Челябинской обл пересекаешь.

чота у меня такое же подозрение

да, расстояние больше, и надо быть готовыми к не очень хорошей дороге.....ни в коем случае не отговариваю от поездки тудаСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:07

фотки есть немного - выложу вечером сегодня
я засекал от выезда из города по полевскому тракту (там где своротка не елизавет)
ровно 110 км
дорога по свердл области нормальная но извилистая
в полевском блуданул немного но язык до киева доведет
последние 10-15 км идут по челяб области, там знак стоит и как раз после этого знака дорого го....но полное, нечищенная и выбоины, мне на танке все равно, а вот не легковушках надо аккуратно и скользко очень

по сути без разинцы в какой области это место, есть карта, есть точка, кто хочет том 110верст не круг

вобщем всем не ленивым пис и респект

ksa1204
и находится оно всё же в Свердловской области,

wikimapia.org/
Вот если честно, всегда считала что в Чл. Но сейчас задумалась. По крайней мере 3-я площадка - точно в Члбинской ;)
По ссылке не даёт точное место, нужно карту повозить курсором и масштаб колёсикомСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:16

Только там рядом не Сысертское озеро, а оз. Иткуль)))

Cара Тустра
не Сысертское озеро, а оз. Иткуль

Сысертское как раз ближе к ферме, оно севернее, км в 4, а Иткуль южнее в 8 примерно :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы