Билеты в цирк

Подскажите реально ли купить на эти выходные билеты в цирк на первый ряд? В цирк звонила там билетов нет, сказали ищите у распространителей в торговых центрах в кассах, может кто подскажет где такие кассы есть? Или может кто нибудь сегодня завтра увидит эти кассы, спросите есть ли у них, если конечно вам не сложно,очень прошу, и если есть ,можно ли забронировать. Я была бы очень признательна. Заранее огромное спасибо.

нет

Почему так плохо :(

на кассир-ру были?

Ullla

Да была там тоже нет :(

Станция метро пл. 1905г., там всегда полно билетов. Работают с 11.00 до 17.30 вроде бы.

завтра за билетами собиралась что-то слабо верю, что нет билетов на 1е ряды т.к. их не очень хорошо разбираютсколько раз были на 1 ряду 3-4 человека сидит, отпишусь опосля обеда елси к кассам выберусь ))

а скажите заодно чего т уда рветесь, рограмма интересная? животных много?

Чудо природы©

Буду вам очень благодарна :)

Маки

Есть у нас соседская девочка живет одна с папой, папа постоянно на работе, я за ней переодически смотрю, и вот она мне сегодня сказала что очень хочет в цирк , хочет сидеть близко близко чтобы видно ей все было, ни разу ребенок не был в цирке, тяжелая у них в семье ситуация была. Вот я и решила сводить девочку в цирк.

в карнавале и в успенском кассы есть

в самом цирке не было еще 2 недели назад билетов, купили на 3 ряд

nickstomoksi
не было еще 2 недели назад

Странно,какой раз удивляюсь цирку,в субботу нам предлагали и на 1й,и на 2й ряд,взяли на 2й

:(

вы на 29 покупали? билеты?

на 28,на субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы