Куда съездить на лыжах покататься с ребенком

Чтоб и с горки скатиться можно было и так по трассе.и чтоб лыжи на прокат давали и кафешка была.

Ребенку сколько? Может и бублик рановато? ;)

Так-то Уктус оптимально. :) Близко и невысоко.

Лыжная база есть недалеко от Уктуса. перед остановкой Прониной въезд нараво (из центра если), потом опять направо. Там лыжня хорошая, беседки есть, горки, прокат лыж. Какая-то кругля фигня ещё, типо с горки кататься. Не знаю уж, кто-то принёс или местная за деньги. про кафе не подскажу

одному 7 лет а второму 2.6-катается на горке на ровне со старшим!!

Каменные палатки :)

натали
Каменные палатки

А это где??

Ляля11
одному 7 лет а второму 2.6-катается на горке на ровне со старшим!!

Мамочки так любят повыпячивать свои амбиции... Умилительно аж...

Ляля11
А это где??

ЖБИ. Не знаю где вы живёте, но от центра не далеко. В сторну КОРа, его проехать, свернуть налево, доехать (чуть-чуть до Шарташа и там вдоль него до базы (там любой подскажет) . Там и лыжи, и горки (побольше-поменьше), и на лошадях катают, и большая горка для ледянок и т.д., кафе тоже есть. Вообще туда несколько заездов-смотрите по карте. Если своим ходом-трамваи 13, 15, автобусы 25,61 .Как- то так! ;)

Vikulizm
Лыжная база есть недалеко от Уктуса. перед остановкой Прониной въезд нараво (из центра если), потом опять направо. Там лыжня хорошая, беседки есть, горки, прокат лыж. Какая-то кругля фигня ещё, типо с горки кататься. Не знаю уж, кто-то принёс или местная за деньги. про кафе не подскажу

Адрес: Прониной, 35 тел 256-73-19. Круглую фигню уже убрали. Зато есть лыжи напрокат, бублики, сани-аргамак.
Работает буфет% чай выпечка вторые блюда. Токо предупреждаю сразу ботинки на детей пока в одном экземпляре. То есть чем раньше с утра подъедете тем лучше. Размеры с 26 по 48. Приезжайте! Ждем! :)

скажите , а на Контрольной есть лыжная база?

натали

Миха большой

Спасибо!!!!Обязательно туда съездием!!

В парке Маяковского есть прокат лыж и трасса. Сегодня там были.

Лыжная база. В районе Семь Ключей.

биатлон. садитесь на 22 и едете. горки и лыжная тртасса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы