ФАН СИТИ в Гринвиче.

Хочу сыну день рождения сделать в боулинге, хотела в ФАН ФАНЕ, но наткнулась на ФАН СИТИ и теперь не знаю где лучше на сайте ФАН СИТИ прочитала, что там поднимаются бортики это очень хорошо для второго сына ему 4 года и то же захочет поиграть. Но на сайте ничего не сказано про меню можно заказать там или нет. По стоимости одинаково. Вот и хочу спросить, кто был ФАН СИТИ подробности, понравилось или нет.

Ходили на ДР в боулинг XL в Антее, там и бортики есть и еду можно заказать и до 14 ч. - 250 руб. час игры стоит

У нас получается только в пятницу после работы это в 19.00, в выходные уезжаем. Ещё назрел вопрос на сколько времени лучше заказать боулинг, что бы и не мало и не надоело.

Lyusechek
Ходили на ДР в боулинг XL в Антее, там и бортики есть и еду можно заказать и до 14 ч. - 250 руб. час игры стоит

и мы туда идем......аниматор там есть у них....я позвонила ей ..она рассказал что да как...решили там отметить дочке праздникСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы