Подскажите позывные для шпионов, пожалуйста

Здравствуйте, я организую день рождение для сына 8 лет. Делаю шпионскую вечеринкуРисунок . Уже много чего нашла в интернете и придумала сама. Вот только в одном (пока в одном) моменте фантазия дала сбой. Я бы хотела когда они будут приходить давать им бейджики с позывными, чтобы у каждого шпиона было второе тайное имя, например : Агент – 001, Супер Агент, Неистребимый, хитрый пес, черный плащ . Вот только 5 позывных которые я нашла в инете, а мне нужно 9, да и хитрый пес что-то мне не нравится. Пожалуйста, если кто что вспомнит или придумает, напишите, буду очень благодарна.

делайте "птичьи" позывные (сокол, орел и пр.). Там и для девочек найдутся (если у вас будут девочки на вечеринке).

вата, вата, я бинт

:) Девочек у нас не будет. Конечно, на крайняк можно вообще индейские клички написать. Соколиный глаз какой - нибудь :) Просто хотелось бы что- нибудь более шпионское

Муж предлагает еще черную молнию. Вот думаю подойтет ли. Может какая-нибудь другая молния. А то она ведь не может быть черной :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:11

Лунный свет, Острый глаз, Мистер обойма, Товарищ маузер, Электрон, Атом, Джек-попрыгун, Имена мушкетеров можно взять, Ягуар

ОГО!!! Спасибо огромное!

stellar
Мистер обойма

лучше Мистер Обама

Если еще актуально
Зоркий глаз, мистер тайна, знающий все, человек-невидимка

Спасибо, большое. Очень даже актуально, сейчас как раз делаю бейджики. Справлять будем 4 марта. Если кому нужно, то могу потом поделиться готовым сценарием, со всеми бейджиками, дипломами, пригласительными... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы