ищем любителей походов ,сплавов и т.д.

ищем семейную компанию для совместных прогулок, походов ,сплавов , рыбалки и т.д. с детьми 7 л. и старше. О нас : 36 л., 40л., 11л. любим гулять по лесу, сплавляться , кататься на велосипедах ,рыбачить и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:59

Что,таких нет чтоли?

такие люди не любят ходить с походы с незнакомыми

12irina03
Что,таких нет чтоли

В вашей второй теме отписались ведь ;)
но только у нас дети младше - не подходим под критерий

12irina03
с детьми 7 л. и старше

а вообще многие действительно

Katie
не любят ходить с походы с незнакомыми

А мы ищем таких -которые не боятся новых знакомств

ENastyA
только у нас дети младше - не подходим под критерий

и мы :)
а ВООБЩЕ ОПЫТ ПРОШЛОГО года показал - возраст детей может быть самый разный. ходили летом компанией. где дети были от года и до 12 - весело было

а вообще сплавы мы любим, пешку не очень, но тоже ходим иногдаСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 22:02

Варварка
возраст детей может быть самый разный.

это наверное когда их много - а то если представить, например, компанию детей 2 года и 11 лет - им вряд ли будет интересно вдвоем играть. У нас на следующее лето предположительно получается 5 детей от 3,5 до 9 лет - посмотрим что из этого выйдет
Обычно у нас в походах всегда получалось 2 детей - и им не скучно (один раз было четверо)

12irina03
Что,таких нет чтоли?

Есть. Предпочитаю унокаско. Но с хорошими людьми почему бы и нет?

мы любители:)) вот ток моя вторая половинка не разделяет моей общительности

bembi
вот ток моя вторая половинка не разделяет моей общительности

всмысле-он нелюбит походы,или не любит общаться?

бен ганн
Предпочитаю унокаско

Мы тоже большую часть одни.Просто когда уходишь на пару недель -почемуто иногда становится скучно одним

привет всем унокасковцем
уно каско хорошо а дуо каско веселее
понятно что на длительный поход только проверенной компанией (сам так хожу)
а по выходным на 2-3 по области можно и так
возрвст детей пофигг, лишь бы в адеквате был
как показывает практика 5-14 лет находят чем занятся
ну и от детей зависит, мой и в унокаско может костер палить, в карты играть, палатку ставить и тп
а бывают другие

Джезва
Мы

куда ходите ?

ENastyA
это наверное когда их много - а то если представить, например, компанию детей 2 года и 11 лет - им вряд ли будет интересно вдвоем играть. У нас на следующее лето предположительно получается 5 детей от 3,5 до 9 лет - посмотрим что из этого выйдет

ну да, у нас тогда было их было 9ро

Мы еще немножко ходим по суше и по воде, а также катаемся на вело и авто с детьми.
Некоторым детям и унокаско интересно или не очень интересно, но лучше с папой день в лесу погулять, чем дома сидеть :) . а некоторым нежна компания, причем папы/мамы, братья/сестры не в счет.
Только вот компании и для местных прогулок и для больших летних походов плохо ищутся. Последние 6 лет мы не могли найти компанию тут (и на этом сайте и на е1), а находились компании из других городов. Нам везло, и из 5 походов с инернет-попутчиками 3 раза были компании, которые нас полностью устраивали, и в 2 случаях - почти устраивали (за исключением пары людей - впрочем это абсолютно не напрягало нас). Пару раз унофэмили ходили.
Дети вырастают - некоторым из них интереснее общение со сверстниками, некоторым - в кругу семьи, а некоторым - и унокаско сойдет.

yasha
лучше с папой день в лесу погулять, чем дома сидеть

моего фиг из дома вытащишь... Правда потом обратно из леса также - домой не затащишь Разыграется/увлекается. :)

Младшая ходит со мной, старшие - только если компания (хоть вся компания - двоюродный брат - ровесник младшей :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы