Шоу сумасшедшего профессора - секреты фокусов? )

сходили сегодня с дочкой на часовое шоу (выездное, не Екб). впечатлились. скажите, а знаете какие-нибудь рецепты, а? )) ну, без жидкого азота уж, но хоть что-то? где ингредиенты можно купить и какие?
а то ребенок химию любит на уровне своего возраста - смешать то, смешать это (в ванной из всего подручного), смешивать цвета в пробирках (набор "Эксперименты с цветом" ), вулканы поделать (пластилин, сода-уксус-красители). и всё... а я ну совсем не химии, вечная двойка у меня была.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:37

Так продают же наборы для фокусов, в интернет-магазинах полно

именно под этой маркой? (тему не изучала еще просто)

да, под этой маркой. в контакте есть группа,так и называется, там многие наборы в наличии

Я видела вроде бы на озоне (но не уверена) именно под этой маркой, точно есть какие-то наборы, надо поискать просто.

Вот [a url=www.dettvorchestvo.ru/index.php]здесь[/a] Сама сейчас хочу купить сыну-тот набор где 80 опытов. Может кто покупал. Напишите отзывы и где есть подешевле :) пожалуйста!!!

а где-то все эти Дихроматы аммония и прочее продают, а? ну, может, есть где маааленький отдельчик "учителя химии, всё для вас" )))

Бармалей™
"Опыты без взрывов", автор Олег Ольгин

Посмотрела!!! Действительно интересно! А книга не переиздавалась после 1986 года? Её можно где нибудь купить или только скачать?

Неждана
а где-то все эти Дихроматы аммония и прочее продают, а?

раньше был магазин химреактивов на студенческой вроде - надо на троллейбусе проехать от Софьи ковалескаой чуть дальше

Бармалей™
Да и какая разница... законы химии с того времени не поменялись

Зато купить книгу в магазине шансов стало меньше))

Бармалей™
законы химии с того времени не поменялись

Я это понимаю. Просто вопрос к тому-где её найти такую раритетную (в печатном варианте).

Бармалей™
Завязал с химией после неудачного опыта по изготовлению пироксилина

А что было? :=-O:

Неждана
сходили сегодня с дочкой на часовое шоу (выездное, не Екб). впечатлились

а сколько Вашему ребенку? я уже вся измучилась стоит их приглашать на ДР в садик 6-летке, или скучновато? пересмотрела все видео.. по-моему процесс объяснения и подготовки к каждому фокусу слишком затянут? или все норм? поделитесь впечталениями ребенка пожалуйста? :)

моей 4,3. ) химией на своем бытовом уровне интересуется с полгода - после мультика о кроте-химике.

sunnysMAM
сходите посмотреть

так я хотела сюрприз ребенку устроить.. не интересно будет, если уже увидит

Неждана
моей 4,3. ) химией на своем бытовом уровне интересуется

ну все опыты достаточно динамично проходят? или затянуто?

Ласто4ка
Были на др у 5-летки, очень всем весело было!

спасибо за отзывы :) буду заказыватьСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:12

У нас не давно день рождение было!!! Девочке Ане 7 лет!
Приглашали Шоу сумасшедшего профессора, мало того что детям безумно понравилось, нам родителям было оч интересно!
И набор с этими опытами там уже у них заказывали!!! Там этих наборов очень много разных!!!
Пишите все подробно могу рассказать)))))))) что видели и как все прошло!

из наборов можно такой посмотреть nau-ra.ru/catalog/product/view/1/1 я как-то в Ашане их видела, может и счас есть ну и на СЗ ))

В "Ките" на втором этаже видела

Неждана
а где-то все эти Дихроматы аммония и прочее продают, а? ну, может, есть где маааленький отдельчик "учителя химии, всё для вас" )))

в карнавале маленькие наборы есть, в беби молл
покупали брату на подарок(очень маленький набор), нас всех как то мало впечатлило..... а так то тоже очень хочу сыну показывать фокусы по химии. ждем когда чуть подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы