На Уктусе кто катался на бубликах?

Поделитесь впечатлениями, сколько по деньгам, как добраться?

епе добраться не скажу, на машине ездили, стоят бублики 300 р. в час. Там горка есть большущая, на ней спуск 50 р., рядом горка небольшая, там народ просто так катается.

relaks
как добраться?

пешком по прямой

т е бублики 300р а ещё и за каждый спуск 50 р

Маки
бублики 300 р. в час

• это прокат,катайтесь на нем где хотите

Маки
    на ней спуск 50 р

• можно просто подойти и прокатиться, как атракцион, бублик для спуска выдают.

Маки
    горка небольшая, там народ просто так катается.

у меня родственица каталась, не справилась с управлением и сломала ногу об дерево, занесло....

Domnina
у меня родственица каталась, не справилась с управлением и сломала ногу об дерево, занесло....

чо она детской горке делала?

В этом году большие горки для бубликов закрыты. Осталась только платная и одна маленькая насыпная горка, но когда много народу на нее неудобно с бубликами забираться. В прошлом году мы на Уктусе здорово на своих сдвоенных бубликах катались со склона, который слева от платной горы, никто не ударился, дети были в восторге. А я один раз съехала на их бублике, он был жесткий, сильно накачан, так меня на кочке так подбросило, а потом головой об снег, что в глазах синенькие-зелененькие забегали. Говорят поэтому этот склон и перекрыли для бубликов, что было очень много травм. Короче в этом году мы съездили только один раз, т.к. нам не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы