День рождения в Пицца Мия? кто делал?

Девочки подскажите, может кто делал ребенку день рождения (6 лет) в пицца мия? как это все проходит? что стоит? и понравилось ли вашим детям?

Я делала там День рождения в 2010 году . Дочери было 3 года, очень понравилось. Заказали торт и клоуна, детям сундучки, взрослым пиццу. Все обошлось около 2400 тыс. Туда вошло клоун 1000руб. Клоун взял детей и играл с ними отдельно. 450руб за торт. Ну еще у них подарок был для нас бесплатный.

Мы делали на 6 лет , которая на Уралмаше. Мне кажется там спокойней . Деткам очень понравилось, единственный минус с клоуном играли не только приглашенные. делала заказ за 2 недели, пришли чуть раньше гостей все заказали, через час пришел клоун играли-веселились. В заключении клоун принес торт(заранее заказали, есть на выбор) и подарил мягкую игрушку ( см 30), шарики, чупики были.Все вполне нормально.

mo-re
Мы делали на 6 лет , которая на Уралмаше.

и мы там делали. только 4 года ребенку было. и было это 6 лет назад

Девочки здравствуйте!!!
Праздновали два раза там день рождение у ребенка.
И всем очень понравилось!!!
Там очень удобно, что есть детская комната, где дети могут полазить! Мы так же приглашали
иноплонетянина...
А последний раз приглашали Научное шоу профессора Николя, блин это вообще не вероятное что то!!!
Дети от радости чуть с ума не сошли. И нам взрослым тоже очень понравилось!!!
:) :)

ну не знаю, со стороны смотрю на это каждую неделю, не нравится совсем, особенно в пятницу, там столько посторонних детей (не со дня рождения), шум, гам, клоун перекрикивает эту толпу.... особенно тетя там есть воще не о чем, в мегаполисе :( , торты обычно маленькие... много минусов

анонимка
ну не знаю, со стороны смотрю на это каждую неделю, не нравится совсем

да ладно. В Белка-маркет Пицца мия отличная. Пару раз там была, очень понравилась атмосфера.
В Мегаполисе, у цирка, на Вайнера делать вообще нечего, жуть чо творится даж в будни.

Viktoria12
А последний раз приглашали Научное шоу профессора Николя, блин это вообще не вероятное что то!!!

поделитесь телефончиком ;)

делали в ПМ два или три раза, устраивают цены + наличие игровой.
Клоуна один раз заказывали - сильно не понравилось (играют и чужие дети тоже, клоун грубила нашим детям-гостям), но сами дети довольны.
Как-то делали ДР без клоуна - просто детям поесть, поболтать и поиграть.

Мы делали в Мегаполисе. Нам понравилось. Клоуна звали Нюша. Когда чужие детки начали приходить. Клоун просто пошла и пообщалась с менеджером. Чужих деток менеджер отвела к родителям и предупредила их. Так что все прошло удачно. Торты там можно заказать от 500гр.-1,500кг. Нас было мало человек так что мы заказали 500гр. торт. Но это было 2 года назад.

Вот сейчас читаю и представить не могу, это как чужие и свои дети :( , вот у нас скоро юбилей первый, 5 годиков нам, тоже планирую с клоунами и т.д. ну и что, что присоединяться чужие детки, это же детский день рождения!!! пусть присоединяются, они же играть приходят, а не за стол в тарелку лезут. Вообще представить не могу, мой ребенок пришел поиграть, а там стоит менеджер и разворачивает моего за то, что он просто пришел поиграть? Хорошо, что я не попадала в такие ситуации, но если бы моему показали на дверь, праздник резко бы кончился для всех. Никогда сама не выгоню ребенка, которого я не знаю, и со своим не позволю. Дети, есть дети, чьи бы они не были. Сама очень много раз присутствовала на праздновании в ПМ д.р. весело, шумно, дети в диком восторге.

В чем то я согласна. Просто когда заказывала клоуна у них сразу был вопрос сколько детей и какой возраст.Допустим что у нас на ДР. было 5 детей пришли еще человек 10, клоун не справляется с таким количеством. Кроме того у нас детки 3 летние, а приходят иногда и 10 лет. Они толкают, шумят , все внимания на них. А наши детки стоят в стороне. И клоун сразу готовила маленькие сувениры на 5 человек и тд.

Кузькина мамо

Кузькина мамо

да ладно. В Белка-маркет Пицца мия отличная. Пару раз там была, очень понравилась атмосфера.
В Мегаполисе, у цирка, на Вайнера делать вообще нечего, жуть чо творится даж в будни.

Белка-маркет и пицца мия на уралмаше , это разные вещи

особенно тетя там есть воще не о чем, в мегаполисе

В Белка-маркете в Пицце-Мие были на Др у ребенка 5 лет, мне очень не понравилось , дет.площадка маленькая, набились дети туда как с ДР так и посетители в итоге были травмы, слезы %) , очень холодно от входных дверей, ну и угощение, что за ДР с пиццей для 5-ти летних %) всегда делали ДР в школах развития, там намного уютнее и угощение свое.

zaya111
Допустим что у нас на ДР. было 5 детей пришли еще человек 10, клоун не справляется с таким количеством.

вот у нас так и было, а потом детям с ДР начали дарить презенты и дети просто посетителей начали закатывать истерики, что им тоже надо подарок %)

Конечно поделюсь!!!
361-57-40 и второй еще есть 361-57-41
шоу сумасшедшего профессора Николя!! :)

Кузькина мамо
В Белка-маркет Пицца мия отличная

а это где?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку день рождения в кафе "Гррильяж"?

12091976
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку день рождения в кафе "Гррильяж"?

Подруга в том году нас туда приглашала. Ребенок еще пол года вспоминал! ООООчень все понравилось!!! Правда вышел казус с тортиком (пережгли карамель и он оказался горьким), но быстро все исправили, принесли другой торт. С детьми занимались девочки-аниматоры. Правда цены не из дешевых, но если все-таки возможность есть - очень советую.

У племяшки отмечали 3 года в Пицце Миа на Вайнера. В принципе, понравилось. Мы-родители сами по себе общались, ели-пили, а детки в игровой бесились, потом пришла девочка-клоун, развлекала их, задували свечку на торте, хоровод водили. А потом еще детки смотрели мультик и пели караоке детские песенки. А про минус- я согласна с тем, что там народу обычно очень много и шумно...Мы брали с собой дочу, ей тогда было 10 месяцев, и была зима, в общем тогда в первый раз заболели...

12091976

просто ходили(ботаника)семьей,там в этот день было д.рождение.Пели каравай,свет выключали,когда торт принесли со свечками-заяц ведущий раскрашивал лица детишкам,клоуна не видела....Но это наверное так сами захотели,вообще создалось впечатление дети сами по себе(в детской комнате),родители сами...бухали не вылезали из-за столов А вообще по кафе,мне понравилось точно только то,что ребенок -сам по себе за вечер к столу не дозваться,играла в детской комнате,там все в кучке и с д.рождения и просто дети посетителей.
Цены там конские :=-O: оформление блюд очень красивое-но на вкус,просто фуууу :Да и как то не то ....д.рождения ребенка праздник,а тут он затеряется в толпе просто бухающих по соседству людей....там нет особо места(тесновато весьма)для беготни,только д.комнате,где все и сидели Я бы не хотела такого д.рождения :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы