Кто недавно был в кунгурской пещере - поделитесь инф-й

Вообщем вот и весь вопрос. :)

ambassador
поделитесь инф-й

какая именно интересует информация-то?

какой именно?

сами ездили
экскурсовод там на месте есть, самостоятельно вас туда никто не пустит, группа набирается и пошли

ambassador
Как ездили

с друзьями сели на машину и поехали
ночевали в гостинице в самом Кунгуре (Сталагмит вроде называется). Вечером приехали поздно уже туда, пивка попили и спать.
Утром в пещеру -

Tigrа
группа набирается и пошли

мы ездили в марте. март-апрель самое лучшее время для посещения пещеры, т.к. там ща зиму много снежных узоров всяких наросло, а если летом-осень, то они подтаивают и не так красиво (это нам так сказали)
В самой пещере интересно, необычно так, красиво.

ambassador
Вот и раздумываю - ехать самим или с тур фирмой

нам самим интереснее было ехать. да и дешевле гораздо. :)

ambassador

в пещеру пускают по 20 человек примерно, так что ориентируйтесь на это количство, если вас много, то конечно лучше забронировать время

ездили с дочкой и племяшкой..очень понравилось..советую попость на экскурсию с лазырным шоу.впечатлений куча!!!!!!!!!!!

были год назад в апреле сами.
я б группой не поехала.
приезжаете, идете покупаете билет, потом идете обедать, как раз наступает время вашей экскурсии, после обязательно заберитесь на гору - шикарный вид. в музей можете зайти, там всегда какая-нибудь группа с экскурсоводом есть, экскурсовод приглашает писоединится. музей бесплатный вроде.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:35

а что за гостиница? )

ambassador
ambassador

вы съездили в пещеру? на чем добирались, сколько по временит, сколько стоимость экскурсии?

Мы ездили большой компанией год назад на машинах. Ехали около 4-5 часов. Хорошо, что заранее забронировали билеты, иначе зря бы съездили. Думаю, что с ночевкой там делать нечего.

скажите, а ездил кто-нибудь не на машине, а на поезде?

Мы едили с 9 на 10.03. Экскурсия 700 руб. взросла дочька 4 года бесплатно. Ездили большой компанией поэтому было весело. Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

Ездили на машине. От нашего дома до въезда на парковку гостиници Сталагмит 6 часов. Дорога ближе к Перми плохая то ямо то канава. 700 руб с Лазеным шоу. У нас была большая компания так что скучно не было, а так там есть детская площадка на улице, коньки, наши детки еще на ледянках катались и вроде еще где-то батут есть, но мы им не воспользовались.

ambassador

номера у нас были на втором этаже эээ несколько обшарпаные, но на одну ночь нормально. туалет и душ были в номере. В пещере первый раз я была лет 20 назад и мне тогда показалось все круче чем нынче, но может это было потому-что первый раз. А вот дочке моей оч.понравилось и в пещере и не в пещере. Она потом в саду так все обстоятельно рассказала про пещеру (это уже со слов воспитателя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы