контактный зоопарк

Подскажите адрес контактного зоопарка на уралмаше. Никак не могу найти

40 лет октября 75. ТЦ Калинка, цокольный этаж

Спасибо огромное!

Вот про контактный зоопарк в зоопарке знаю, а что там на Уралмаше? Расскажите пожалуйста.

на уралмаше есть. мы ходили . там 2 зала. 1-деревенька(деревенский домашние животные. 2 - экзотические животные(обезьяна,попугай,енот) деревенька оч интересный можно всех тискать,таскать,играть,кормить. билет 150 рублей на 1 человека. детям очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:50

еда для жив-х 50 руб)))

Сегодня были там. Вот расценки: вход в любой их двух залов (деревенский или экзотический) - взрослый 150р. Дети до 2 лет бесплатно. Корм для животных (одноразовый стакан с порезанными овощами и фруктами) 50р. Фотосъемка на мобильный 50р., на фотоаппарат 100р. За вход в каждый зал надо платить отдельно. Мы ходили в деревенский - там животные: хомячки, кролики, попугайчики, гуси, индюки (тяпнул ребенка за пальцы, когда кормил! так что с ними аккуратно!), цыплята, мышки, коза, баран, свинья небольшая. Баран большой, легко перепрыгивает через забор к свинье :))))))))) Да и коза тоже запросто встает на забор передними лапами :))) Забор высотой примерно 70 см. Совсем не высокий и все хорошо видно и доступно для посетителей. Всех можно потрогать и погладить, взять на руки. Особенно беленький кролик понравился :) и хомячки.

Зальчики маленькие, ходили в оба, мне показалось дорого(( 600 р. за двоих, + фото 100, + еда в одном зале - 50 р. В экзотике павлины, обезьяна, енотики, носухи, генетта, ара, амадинки, волнистики, хорьки.

Сходите в парк маяковского, там нормальные цены и на свежем воздухе, там есть кролики, козы, оленятки, бараны, гуси, ворон, а в клетках еще ослики, большие олени и страусы., мы ходили 2 раза, ребенок в восторге, да еще контактный зоопарк есть в парке бабочек, но там в основном грызуны

за фото можно не платить -никто не отслеживает, а если купить билет по купону, то получается 75 руб с человека.

LENT@
Сходите в парк маяковского

а где там и почем?

Козюлька

а на каком сайте вы купоны покупали?все посмотрела-нет нигде)))можно в личку))

В цпкио уже открыт контактный зоопарк?

ЧеРеМосЯ
контактный

он там конечно не совсем контактный! скорее черезклеткукормпроталкивательный!))))))

корм свой можно? Денег стоит посещение?

ЧеРеМосЯ
корм свой можно? Денег стоит посещение?

можно свой корм, фотосъемка бесплатно
билет для взрослого 100р

Элина-Барилина
не совсем контактный

а нам девушка доставала многих экзотических животных ,подержать давала :) ,а какаду дак вообще шкодина села на плечё и всё бы её только гладили за крылышками

Мы сходили в прошлые выходные :) ... Нам очень понравилось в экзотическом зале. Сначала администратор подробно рассказал нам о животных, доставал их, давал подержать, потом мы ещё полтора часа гулеванили от клетки к клетке. Ребенок не отходил от енотов, скормил им весь корм... пришлось покупать ещё стаканчик :) ; я была в восторге от носух, которые постоянно пытались меня поцеловать своим мокрым носом...)).
В целом всё оч здорово ;) - заряд положительными эмоциями - гарантирован!*)
А в цпкио и правда "черезклеткукормпроталкивательный")))))))))))))))))))))))))

LeLyu
носух

мои любимые экспонаты и пациенты :)

А где конкретно в Калинке это зоопарк? А то мы были там-нет никаких указателей

Брусничка86

на цокольном этаже

Нюкочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы