выставка динозавров,в карнавале

подскажите,она еще существует?может кто был недавно в карнавале? :)

Существует в выходные были

а где там эта выставка?

а где там эта выставка?

на 3-м этаже, рядом с крейзи парк лестница на "балкон" над закусочными вот там динозавры и обитают :)

Сколько стоит и стоит ли?

Соломинка (Darja)
Сколько стоит и стоит ли?

стоит рублей 150 - 200 вроде, на мой взгляд - нет, не стоит

ENastyA
нет, не стоит

спасибо

Соломинка (Darja)
спасибо

подождите еще отзывов - тут многие очень положительно отзываются. Но нас - ни меня ни сына - не впечатлило

ENastyA
не впечатлило

а что там?
просто большие фигуры?
или мини фигуры? или что?

Эльбрус
или что?

стоят тупо вдоль стены :(

стыд и позор
стоят тупо вдоль стены

а трогать их можно?
они из чего?

они огорожены,но можно и потрогать,видели китайские игрушки ,вот они такие ,только большие, двигаются и рычат всяко ;)

стыд и позор

и в конце зала телик с видео о динозаврах, такую передачу показывали по 1 каналу !
моей больше понравился телик она уселась и смотрела, а статуйке не понравились.............не стоит этих денег!

ewgen
что это лучшая выставка из тех,которые существуют в России

:=-O:

ewgen
Да и у посетителей я тоже спрашивал, нравиться всем...

а зачем спрашивали?

ewgen
уважаемые недовольные! вы же просто зажравшиеся люди!!!вас не впечатлило, не стоит тех денег.......А что нужно чтоб вас впечатлило????Да и в принципе, вы когда нибудь видели другие выставки,чтоб сравнить и сказать что вас не впечатлило???я видел и могу сравнить!Более того, я могу сказать,что это лучшая выставка из тех,которые существуют в России.я уверен, что вы не видели других выставок и сравнить не можете.....и по этому, что вы тут пишете, смысла не имеет никакого.Я ходил туда уже несколько раз и пойду ещё,т.к. нравится и ребёнку и мне. Да и у посетителей я тоже спрашивал, нравиться всем....Стыд и позор Вам, уважаемые недовольные, хотя бы за вашу дезу.... Динозавры не стоят, когда к ним подходите-они двигаются,рычат.

весьма грубый пиар ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы