ТЦ и какие развлечения любят в низ ваши малыши?

как развлечь дитятку 2 лет в ТЦрах?

аноним
любят в низ

как это любить вниз???

KateS
аноним

любят в низ

как это любить вниз???

наверное было в них

т.е. рассказов и рекомендаций не будет из-за опечатки? :)

аноним
как развлечь дитятку 2 лет в ТЦрах?

кафе, детские площадки. Других вариантов чета представить не могу Особенно для двухлетки

вчера ездили в мегу и там паровозик катает детей! 70 рублей вроде? чет мы не решились..вроде как дороговато? стоит того? кто ездил?..времени разглядывать катающихся не было...(

аноним
т.е. рассказов и рекомендаций не будет из-за опечатки?

а испраавить опечатку вера не позволяет?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:36

аноним
.вроде как дороговато? стоит того? кто ездил?.

пошли да прокатились. Дольше думаете. Стоит-не стоит. откуда можно знать, людит ли ваш ребенок кататься на паравозиках? Моя любит

Крэйзи парк,он там в 2 года уже нормально монстров мочил в автоматах.

какой прикол двухлетку по ТЦ таскать %)

аноним
чет мы не решились..вроде как дороговато? стоит того? кто ездил?..времени разглядывать катающихся не было...(

Дамиана
пошли да прокатились. Дольше думаете. Стоит-не стоит. откуда можно знать, людит ли ваш ребенок кататься на паравозиках?

+1000
Если дорого-идите на б/пл дет.площадки в Меге, карнавале и т.п.

Мама-Л
какой прикол двухлетку по ТЦ таскать

ну а почему нет. если развлечь ребенка надо? гулять в это время года, особенно когда слякоть и ветер-лично я ненавижу, чтоб гулять там больше часа. А в декрете времени умотаться

Мама-Л
какой прикол двухлетку по ТЦ таскать

а какой прикол не таскать?

Realmk

а какой прикол не таскать?

да уж! где еще развлекаь ребенка если на улице "так себе"!!!?? ?? а дома уже надоело все!

аноним
паровозик катает детей

хороший паровозик! вот только закрывают их, девочка работающая там сказала..место перебили вроде как кто-то у них!жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы