Экскурсия на сысертский фарфоровый завод

Девочки! Собираемся на экскурсию в эту субботу на сысертский фарфоровый завод, своими силами). В экскурсию входит - экскурсия по цехам и потом мастер-класс - как я понимаю, кружка украшается деколью и одно блюдце дается на группу для росписи.Стоимость, если соберется 10 человек - то по 150 с человека (со взрослых)., детский билет дешевле, если 10 взрослых не будет, то 2000 с группы. Добираться самим. Нас пока 5 человек. Если кто-то хочет, присоединяйтесь. Пишите в личку. Вечером после работы всем отвечу.

А у Вас детки какого возраста? Нам 4.5 - не будет ли рано? И во сколько выезжаете-приезжаете (планируете)?

Юлишна_красотулишна
и одно блюдце дается на группу

чота уж совсем малоо

Рита! У нас дочке почти 3 года) Возможно ей и рано, но мне самой очень интересно. Экскурсию заказали на 11.15, то есть отсюда надо выехать часов в 10, я думаю.
Hirabambyna, можно приехать одной, заплатить 2 тыс. и блюдце будет только Ваше)

Эх, мы в это время вот совсем никак не можем - у нас занятия с 10.30 до 12. Если вдруг надумаете перенести экскурсию - мы присоединимся. Из взрослых, правда, я одна и сын.

Рита, если что -обязательно сообщу)

Ну что-то я и правда загорелась этим! Может и правда, перенесем, а? Хотя бы на 13.00 на субботу? Выспятся зато все...
Я бы может тоже подругу с дочей взяла тогда...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:57

мы бы тоже пошли.вот только время мне надо точно знать, а так один взрослы и дочька 4 года. вот ведь живем рядом, а на заводе ни разу не были.

даже наверно бы еще знакомую с сынишкой прихватила

Юля, поскажите пожалуйста где можно забронировать экскурсию, на их сайте про экскурсии ничего не нашла. Мы бы весь класс свозить хотели в каникулы

Рита,я когда договаривалась на субботу - там на 13.30 была группа уже(. Так что на час не получится.

Tiarema,время на 11.15. Я Вам телефон свой на всякий случай пошлю в личку. Надумаете, звоните)

zhuchok, про экскурсию узнала от знакомых. ПОзвонила в приемную и мне дали сотовый телефон девушки-организатора экскурсий на заводе. К сожалению, у меня телефон остался на работе. Если надо, напишите, и я вам пришлю ее номер телефона завтра или в понедельник.

да, напишите, пожалуйста в личку
ну и будем ждать ваших впечатлений после поездки :)

Я бы поучаствовала - сыну 6 лет))

Девочки, свой телефон всем заинтересованным отправила) вечером отправлю телефон организатора.

Ну все, вроде бы всем все отправила)

Сходили на экскурсию с дочькой 4 года. Понравилось. Показывали производство, как и из чего все делается. Цеха конечно старые и требуют ремонта. На мастер классе показали как деколь клеить на кружки, кружки потом с собой унесли. Как рисовать, давали блюдца и кисти с красками. Блюдца тоже с собой отдали (мы правда оставили свое на обжиг). Детям разрешили ломать посуду которая уже на продажу не идет. Дочери очень понравилось. Кружка любимая теперь у нас, которую своими ручками обклеивали. Юле спасибо за организацию экскурсии.

Юлишна_красотулишна

мне тоже скиньте пожалуйста телефон :)

Ой можно и мне)))буду благодарна)))

Мне тоже очень понравилось. Познавательная экскурсия. Я даже стала фанаткой фарфора) Купила себе руку для украшений, чудесный салатничек, чайничек свекрови и чайную пару маме, то есть это я к тому, что можно всем в фирменном магазине подобрать подарочки).Мне показалось, что на заводе работают женщины, которые увлечены своим делом, с удовольствием отвечают на все вопросы, все показывают - как заливаются в формы смесь, как при росписи получаются шишечки, как получается рисунок малахит, как получается золото при росписи. Но насколько это тяжелый физический труд для женщин. Показали печи, которые еще несколько лет назад работали. Что меня просто поразило, что каждый раз закладывали печи кирпичом с раствором, а после обжига ломиком снова выламывали кирпичи, чтобы освободить вход. Как каменный век. Сегодня там две импортные печи, которые и нагреваются и остужаются быстрее и легче в использовании.
К сожалению, дочка у нас засопливила, поэтому ее не взяли, но мы привезли с мужем с мастер-класса домой три кружки и отдельно наклейки, ей, как и Вериной дочке, очень понравилось наклеивать наклеечки. Так что мы тоже теперь чай пьем из кружек хэнд-мэйд). Как бы наша дочка повела себя на экскурсии - не знаю, возможно бы устала на первой части, когда надо много ходить по заводу, но мастер-класс ей бы точно пришелся по душе. Как ведут себя детки на этой экскурсии - лучше спросить у Веры (Tiarema). попытаюсь вставить фотографии старой печи, в нее входят как в комнату, и своих приобретений) Кружка с бабочкой - это дочкина работа) И телефон организатора Елены, как я поняла, она и художник , и экскурсовод, отправлю сейчас дополнительно в личку)

А киньте и мне, пожалуйста, номер экскурсовода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы