Вопрос про спектакли в кукольном театре

Добрый день! Посоветуйте спектакль мальчику 5 лет, пожалуйста. А еще скажите в кукольном появился новый зал ? Зараанее спасибо.

"Стойкий оловянный солдатик". Очень красивый спектакль. про новый зал ничего не знаю.

приключения с обучением, мы 2 раза ходили в 3г и в 4г и еще хотим

Про этот спектакль читала, что он очень грустный, а у меня чувствительный ребенок. Не хочется расстраивать его. Он действительно печальный???
Имею ввиду Оловянного солдатика.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:19

светличная
Про этот спектакль читала, что он очень грустный, а у меня чувствительный ребенок. Не хочется расстраивать его. Он действительно печальный???

Ну, как сказать... Финал, конечно, печальный. вы мульт наш для начала посмотрите, настроение то же. Но сходить на спектакль точно стоит, он ведь о доблести, о преданности, о любви.

Сходите на "Волшебник страны Оз" или на "Карлик Нос" - обе сказки хорошо заканчиваются

мыходили на "СестрицуАленушку.." супер!оч.веселый и динамичный и простой для понимания спектакль :)

все отличные спектакли
там 3 зала всегда было
верхний редко задействуют

"волшебник страны Оз" снят с репертуара временно
смотрели в воскресенье "по щучьему веленью"- очень понравился спектакль

Мы как-раз в 5 лет были на Стойком оловянном солдатике: мой не понял спектакль. Он очень красивый, но действительно трагичный... На мой взгляд, он рассчитан на деток постарше 5-ти лет. На Ура пошел спектакль Бык, баран, свинья и др., + Морозко понравился

Щелкунчик оооочень понравился и Снежная королева. На Щелкунчика снова купили билеты (хотя были на нём 2 мес назад) - так сильно он понравится сыну (5 лет ему)

Кучкуду
Мы как-раз в 5 лет были на Стойком оловянном солдатике: мой не понял спектакль. Он очень красивый, но действительно трагичный... На мой взгляд, он рассчитан на деток постарше 5-ти лет.

Меня удивляют отзывы об этом спектакле. Такое чувство, что многие от меня впервые об этом произведении услышали. Вы что не читали сказку и не смотрели чудесный мультфильм по ее мотивам? Настроение в спектакле то же самое. И это настроение свойственно большинству произведений Андерсена. Что там может быть непонятно пятилетке, для меня загадка. Но я всегда готовлю ребенка к любому спектаклю, как минимум читаю ей произведение, по которому он поставлен. И еще раз очень рекомендую сходить, по-моему, это один из лучших спектаклей кукольного.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:50

АлЁшкина

Извините, не хотела Вас обидеть. Исправила :)

а мы были в пятницу на русалочке.доча в восторге.еще хочу сводить ее туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы