Галилео парк чудес

Вот хочу в выходные сводить сына 10 лет в парк чудес. Кто водил своих детей в Галилео. Понравилось? Ваши впечатления? Билеты всегда есть в продаже?

сыну 7, очч понравилось, теперь просится еще :)

ну если кто ничего слаще морковки не едал, то понравится... А так позорище конечно :(

можно сходить - интересно, года три назад мы ходили
говорят что-то еще добавили - сын просится снова

а в будни они работают? а цену билетов подскажете? что-то я тоже заинтересовалась

Renni
Понравилось?

да

Renni
Ваши впечатления?

дороговато

На их страничке в инете пишут, детский билет 300, взрослый 400 руб. Работают в 10-20.00 без выходных и перерыва.

Недавно там были, в общем интересно, но одно НО - за парком совсем не следят, в зеркальном лабиринте некоторые зеркала разбиты - их просто скотчем заклеили, музыкальная комната не работает, там тоже все разбито, да и вообще очень грязно, везде бахилы валяются. За такие деньги могли бы следить за порядком.

Мими27
в зеркальном лабиринте некоторые зеркала разбиты - их просто скотчем заклеили, музыкальная комната не работает, там тоже все разбито, да и вообще очень грязно, везде бахилы валяются.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
фуууу
не пойдем

Клюква
ну если кто ничего слаще морковки не едал, то понравится...

А какая есть альтернатива в нашем городе?

Мими27
Недавно там были, в общем интересно, но одно НО - за парком совсем не следят, в зеркальном лабиринте некоторые зеркала разбиты - их просто скотчем заклеили, музыкальная комната не работает, там тоже все разбито, да и вообще очень грязно, везде бахилы валяются. За такие деньги могли бы следить за порядком.

ходили в выхи, мне вообще не понравилось. + 1 к цитате, но самое отвратительное это темное помещение с цепями. мне вообще несмешно было. и даже не из-за того, что вот цепи, темнота, непонятно куда идти и т.д. ни одного сотрудника не было вокруг, а вдруг кому-то плохо станет, не дай Бог? Упадешь в этой темноте и никто не поможет. А если опять же пожар? Да не выбраться из этой херни, мне кажется((((.

согласна, за чистотой следить надо. На сколько там чисто или не убрано не знаю, не была сама. Мои в выхи ходили туда, ребенку (7 лет) очень понравилось. Взахлеб рассказывал, ему было интересно. И про темную комнату тоже рассказывал, говорил, что там жутковато. :)

про темную комнату- реально очень жутко. ребенку (4,5г) очень понравился космос, она стояла там минут 5,все говорит небо кружится.у меня(ждала ее в проходе к след комнате)кружилось все вокруг и небо и мостик,еще понра гравитационная комната,помещение с цепями-шок,тыкаешься,везде стены (тоже про пожар и слабонервных подумала),лабиринт с заркалами-прикольно и ужасно(крепкие нервы надо иметь,чтоб не запаниковать).на самом деле грязно, везде бахилы порваные валяются-не ухожено-это точно.оч понра котел с головой,ну вернее голова в котле.были с нами еще мальчишки 6 и 9 лет-очень понравилось.1 раз сходить можно,но больше не пойду.

NadK
А какая есть альтернатива в нашем городе?

Дак в том и обида, что никакой, и это убожество выставляют как (с их сайта) "Единственный в России парк чудес "Галилео"... Два этажа огромного экспериментального павильона, наполнены разными аттракционами и механизмами, призванными наглядно, в интерактивном режиме демонстрировать разнообразные физические явления и фокусы." Ну вранье ведь %)
Вот чисто для сравнения, называется "почувствуйте разницу"
www.youtube.com/watch
у нас - деньговымогательство, а "не у нас" и правда "парк чудес"... Насколько я помню, на видео небольшая часть всего, что есть в реальности. И в других странах могут, а у нас что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы