Кто часто ходит в цирк-подскажите)))

Девочки, подскажите: давно хочу в цирк, но ребёнку 3.5 года.
Какие лучше места брать с детьми? так что бы можно было и посидеть и постоять рядом. За 800 р. что-то дороговато мне 3 билета покупать :( И ещё не нра, что за 800р можно сидеть на первом ряду, а можно и на 10.
Может ещё знаете как с билетами нынче - свободно или нет. Можно в день представления купить? Или заказать по телефону может?(но вроде только групповые заявки написано на сайте) Мы из области, и заранее не купить
Выдерживают ли дети два с половиной часа программы?

цена билета зависит не только от ряда, но и сектора.1-й, 2-й сектора с 1-го по 10-й ряд - 800 р (это сидите напротив выхода артистов). эти же ряды, но 3-й сектор - уже дешевле. выше 10-го рядо не советую брать - не очень удобно, особенно с детьми. 4-й сектор - это артистов смотреть как бы со спины. с билетами нормально, но в день представлениея даже, если и купите, то уж точно не хорошие места. дети выдерживают, если старше 3,5-4 лет (конечно, многое зависит от детей)

Лори
о 3-й сектор - уже дешевле.

а это каким цветом? (внизу план)

Лори
4-й сектор - это артистов смотреть как бы со спины.

и как, не интересно, плохо наверное очень со спины?
[a url=circusekb.ru/uploadedFiles/images/___11.jpg]цирк[/a]

Тема моя, (не люблю чтоб в моих темах болтались)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:59

мышуня
но ребёнку 3.5 года.

он без билета идет еще.
Берите места у края.

Думала рублей за 500 билеты купить, но это совсем последние ряды :(

Rebeline
он без билета идет еще.

:) ага но у нас ещё папа и старший ребёнок

мы ходим с 2 лет,всегда беру первый ряд, первый сектор.билеты покупаю сразу,как приезжает новая программа,за месяц где то до даты представления

Rebeline
он без билета идет еще.

но только на коленках будет сидеть. Мы своему 3 летнему сыну отдельный билет покупаем, т.к. с трудом представляю как он 2 часа будет на коленях сидеть.
Насчет секторов, мы как-то ходили на представление, купили самые дорогие места т.е. 1 -2 сектор, но представление было организовано так, что артисты и животные почему-то были лицом к выходу, т.е. к нам спиной. Вот и покупай после этого "хорошие" места. %)

Svetli4-ok
а это каким цветом?

первый сектор - красный, второй - оранжевый, третий и четвертый - зеленые. сектора и места считаются с центрального входа зрителей в зал (над головой оркестр)

мышуня
так что бы можно было и посидеть и постоять рядом

стоять не разрешат рядом, только если у себя в ногах поставите. Я дальше третьего ряда не буду брать, а вообще лучше первый, чтоб никто перед носом не маячил. И лучше крайние имхо, потому как можно в любое время встать и выйти, никому не мешая, в туалет или если устал например. А если на коленках ребенок, то никого не пачкает ботинками, можно обе ноги в сторону свесить

Лильчик
И лучше крайние имхо

да!
В выходные прошлые мы ходили на "Бон Вояж", малыши стояли в проходах, хлопали, пританцовывали, так трогательно))

в середине зала, безопаснее и все хорошо видно

Какая опасность в цирке?

Дочке 2,9 ходили на Бон вояж, первый поход в цирк. Билеты взяла на 12 ряд, сектор не помню, посередине между оркестром и выходом артистов. Это второй ряд на втором уровне, перила не мешают, рядом свободные места, дочка как уставала, ходила по свободному ряду. Билет ей не брала, куча мест свободных было рядом. Брала обоим детям бинокли, дочка смотрела в него ради интереса, а сыну и так хорошо видно было. Высидели оба прекрасно.

Лори
дети выдерживают, если старше 3,5-4 лет

да прям, мой с 2,3 ходит, сейчас ему 3, фанат цирка, уже под купол цирка поднялся, и все мало-еще хочет в цирк.

Птичка_крашенна
уже под купол цирка поднялся,

не страшно?
я все боюсь и дочерь не могу отпустить, а она так просится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы