В какое японское заведение можно пойти с детьми? сходили - отчитываюсь!

В какое японское заведение можно пойти с детьми? в воскресенье днем? бабушки-дедушки у нас жаждут семейного выхода :)
Т.е. пойти-то можно в любое :) но - хочется все-таки какой-то детской ориентированности (наличие детских стульчиков, например)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 14:38

bamboo (как-то так называется) на татищева/токарей. и стульчики есть и отдельная детская комната

моск-фурманова там вроде япон.кухня есть в здании МАН

krasivai
bamboo

спасибо, изучила, по парметрам "детскости" точно подходит!

Козюлька

эээ
и что?
японская кухня оч. много где есть...
чем здание МАНа привлекательно для семей с детьми?

В Васаби дают стульчик и некую раскраску :)

Там же зе перчик неужели вы не знаете?)

krasivai
bamboo (как-то так называется) на татищева/токарей

ага, татищева 49

там вот такая дет.комнатаСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:58

Козюлька

в перчике нет японской кухни

еще в "Планету суши" можно, в любую

БабаНюра
Там же зе перчик неужели вы не знаете?)

да уж как не знать!
только он какое отношение к японской кухне имеет?
ну и - мы там как-то со старшими детьми были, и то одного раза хватило, шум-гам и бедлам

Таша НН
В Васаби дают стульчик и некую раскраску

не, я Васаби игнорирую по личным причинам, нам там однажды с дочкой в течении часа не накормили, после чего даже не извинились, а просто пожали плечами - ну нафиг, полно мест, зачем в такие нас не уважающие места ходить :)

Tigrа
еще в "Планету суши" можно, в любую

а там есть стульчики и тихо-камерно? или шумно будет в воскр. днем?

Tigrа
там вот такая дет.комната

да по сути все равно, какая она
смысл в том, чтобы присутствие детей было обосновано :)
т.к. тащиться с детьми в изначально не-детские заведения - никому не окейно, ни тем, кто там без детей расчитывал посидеть, ни нам, ловящим и пытающимся своих чад приструнить :)

Пока Бамбу лидирует :)

А там, в Бамбуке, вкусно, кто бывал?

МышЪ
не, я Васаби игнорирую по личным причинам, нам там однажды с дочкой в течении часа не накормили, после чего даже не извинились, а просто пожали плечами - ну нафиг, полно мест, зачем в такие нас не уважающие места ходить

В котором? Я имела сходные проблемы в том, которое ближе к Московской. В том, которое в "Центральной" пока все прилично было :)

МышЪ
в Бамбуке, вкусно, кто бывал?

нам понра...там смешанная кухня, европа и япония...
комната хорошая и няня есть, но наш отказался без родителей там находиться, поэтому сидел с нами...
у них еще есть детское меню, но на мой вкус и вкус сына - он ничего из детского не ел, так что заказывали что-то более менее подходящее для ребенка

Таша НН
В котором? Я имела сходные проблемы в том, которое ближе к Московской. В том, которое в "Центральной" пока все прилично было

в центральном
эт давно было, неск. лет назад, и я по сути существо мирное, не требую супер-обслуживания
но вот там такое редкостно наплевательское было отношение, что ужас-ужас

MoneyPenny
у них еще есть детское меню, но на мой вкус и вкус сына

да у нас все дети роллы едят :) а которые не едят - ну курицу найдем :)

МышЪ
да у нас все дети роллы едят

мой тоже их трескает...еще удон с курицей с огромным удовольствием ест

МышЪ
Пока Бамбу лидирует :)

там курят, учтите

МышЪ
А там, в Бамбуке, вкусно, кто бывал?

роллы крутят норм, цезарь гавно

Таша НН
которое ближе к Московской. В том, которое в "Центральной" пока все прилично было

а мне наоборот в Центральном жутко не нра, а напротив Гермес Плазы

MoneyPenny
у них еще есть детское меню, но на мой вкус и вкус сына

ну вот раз на раз не приходится, мы туда часто между тренировками перекусить заезжаем.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:00

О, так там и китайщина есть!
ну всё, хочу туда!
свининка кисло-сладкая, утка по пекински... ммм
я там точно роллы не буду брать :)
Спасибо за наводку!

ряженка
там курят, учтите

э а где не курят?
ну вряд ли прямо в детской комнате курят, да и в зале в воскр. днем как-то должна быть не сильно отрванная публика

ряженка
цезарь гавно

записала :)

Ой, я и забыла отчет кинуть!

Спасибо за рекомендацию, нам в Бамбуу очень понравилось!
(один минус - далековато ;))
Сидели семьей в такой отдельной нише-полукомнатке, мелкие сами носились из детской\в детскую (благо выход в коридор блокирован дверью, т..е дети никуда убежать не могли), там за ними присматривала няня, рисовали-играли, ну + стульчик детский, + детское меню (прекрасно оттуда ели шашлычки куриные, + все блюдо было оформлено как картинка, я такие мелочи оч. люблю :))
Все было очень вкусно! обслуживали быстро, советы давали разумные по еде, + потом бонусом от заведения официантки под трещотки и колотилки внесли для свекра-именинника торт со свечками, было очень приятно! Все стильно и симпатично, например даже шпажки во фрукт. ассорти из бамбука! (до того были в ПанСметане - родственница там заказала фрукт. тарелку, ну там что-то такое принесли, по неск. кусочков на блюдечке... а тут - корзина, вырезанная из ананаса, с ручкой даже, и в ней и ананас, и киви, и виноград, и яблоки, и манго, и всего куча, ели всем столом :))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы