Предлагаю Вам интересно и полезно провести 1 мая со своими детьми

Всем привет! Я приглашаю каждого с детьми, близкими, родными прийти на благотворительный концерт 1 мая с 14.00-16.00 во Дворец Молодежи. Пару слов о концерте: мы организовываем благотворительный концерт (я, волонтеры и сами дети из детского дома) Будут: Клоуны-акробаты, профессиональные танцевальные коллективы, Красная Бурда, Шоу мыльных пузырей, фокусник-иллюзионист и много-много всего всего! До концерта - вас встретят дети с маленьким духовым оркестром в зале, можете бесплатно сфотографироваться с Машей из Маша и Медведь, разрисовать детям мордочки гримом) Цена билета: 300 руб. Все деньги, собранные пойдут на приобретение спортивного инвентаря, форм, путевок для их оздоровления в летний период времени!!! По желанию каждый может сдать и больше, это право выбора каждого поддержать так как ему хочется детей, которые остались сиротами или детей от которых "отказались" родители. Ваш вклад и вклад ваших родных принесут улыбки, радость, смех, яркие воспоминания тем кто имеет в этой жизни меньше чем мы:) и это "дорогого стоит" в нашей жизни!!! Пишите о своем ответе, созвонимся как я их предам, билеты у меня есть в наличии (+79043877422 Ирина)!!!

А можно купить билеты непосредственно 1 Мая перед началом концерта? Просто не знаю еще, удастся ли сходить, но очень хотелось бы.

Конечно можно, в кассах продаваться будут билеты вплоть до 14.00 1 мая! Приходите, будет отчень здорово! получите массу эмоций а ребенок и того больше:)

ооо!мы постараемся прийти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы