Аквапарк

Никогда не были. Не было в "пешей" доступности, а ехать 4-5 часов -думаю блажь.

2 мая у младшего (3 года) ДР. Старшему 5,5 лет. У нас нет тут ни знакомых ни друзей. Вот думаю может сходить семьей в аквапарк?
МАМЫ с опытом Ваше мнение Стоит? не стоит? если не сложно аргументы.

я бы не повела туда детей

да уж,я тоже от многих мамочек брезгливость слышала, я бы повела,но только не таких маленьких

вот у меня тоже какое то внутреннее есть ко всему такому. Но послушаю может у кого есть положительный опыт

Мы ходили с дочкой в 3 года. Нам понравилось, вытащить не могли. Ничего, что вызывает брезгливость, не нашли.

Caxapok1981
Никогда не были.

Caxapok1981
не стоит? если не сложно аргументы.

моим тоже нравится там, но больше туда не ногой: у старшего под мышкой молюски повылезали, знакомые тоже никак эту заразу вывести не могут %)

мы с года ходим, очень нравится. в 3 года нормально.

!!!!Ленчик!!!!

ужас.... слишком дорогая цена удовольствиям. Пусть дотерпят до нового сезона в бассейн...

Caxapok1981
ужас.... слишком дорогая цена удовольствиям. Пусть дотерпят до нового сезона в бассейн...

Я тоже так думаю, причем появились они после нескольких посещений...

Caxapok1981

!!!!Ленчик!!!!
Я тоже так думаю, причем появились они после нескольких посещений...

вы думаете в бассейне чище?! Ходили в басик на ВИЗ - подцепили шипиги, причем мы с ними полгода наверное ходили в басик, я думала что это мозоли, врачу там показывали, она ничего подозрительного в них не нашла и дала допуск в бассейн :=-O:
Это в детском дело было, у знакомых мальчик ходил во взрослый - тоже постоянно шипиги цеплял. Другие в Урал ходили, глистов там нашли. Так что что Аквапарк, что бассейн - никакой разницы, половина делает липовые справки, другая половина осматривается врачом при бассейне, которая нифига в этом не понимает. Если бы у нас хотя бы летом было где купаться, то можно было бы и не ходить в бассейны и Аквапарки, а так... совсем кроме ванны нигде не купаться что ли? Ляльку я бы конечно не повела туда, а лет с 3 можно, положительные эмоции тоже нужны ;)

Ходили с дочкой в 1,3г. Очень понравилось!!! Столько новых впечатлений....И вам советую :)

Кот и Кошка
совсем кроме ванны нигде не купаться что ли

да нет, мы летом на Вогу к родителям, по осени на море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы