зоопарк в ашане

на металлургов в ашане говорят зоопарк маленький сделали,девочки кто был?что там как,кто есть из животных

бедные животные....

Stray Cat
бедные животные....

Чего и следовало ожидать на этом ханжеском сайте

elenuschka
на металлургов в ашане говорят зоопарк маленький сделали

:=-O: :=-O: :=-O:

Я думала тут опять посетителей хаить будут
По поводу зверюг не знаю, так в качестве апа

Аноним
Чего и следовало ожидать на этом ханжеском сайте

Чего и следовало ожидать от анонима. Видела, как в открытом доступе были звери - бесплатно показывали детишкам. Сидели в вольере кролики, утки, куры. Милые детки, стоящие рядом, вылили на них стакан колы и радостно смеялись. Цветы жизни, что говорить.

FixXxeR
Считай, что это я написал. Что-то от этого изменится?

Какая благородность

вход 150 р с человека, есть цыплята, утки, курица и петух, козлята, кролики, хрюшки маленькие такие. Индюк еще и хомячки (или морские свинки).

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Какая благородность

++++++++
мне вообще все равно, кто написал, ты или не ты.
но если зоопарк платный, у животных есть шанс. по крайней мере, кто-то там приставлен, чтобы за порядком следить. авось.

FixXxeR
Но про то, что это написано анонимно, ты написала в первую очередь

когда пишут ерунду анонимно, это бросается в глаза, знаешь ли.

FixXxeR
Так тогда ходит в цирк, зоопарк и аквапарк ?

а в эту полемику мне вступать вообще недосуг, приятных тебе размышлений.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:40

были там - только он не у ашана а у икеи
малюююсенький - филиал калинки похоже
вход 150- тут же раздают флаеры на 10% скидку - получается 135

Я такая
есть цыплята, утки, курица и петух, козлята, кролики, хрюшки маленькие такие. Индюк еще и хомячки (или морские свинки).

неудобно, что все за высоким заборчиком - детям тежело перегнувшись их пытаться достать-погладить

1. воняют!
  2. 150 рублей
  3. они на мес будут возле М.видео потом обрате може но к икеи

4.их привозят на 3 дня и никто НИКТО... мне не смог таки сказать ( ни в зоопарке ни в администрации меги): ГДЕ сан.эпидем заключения? куда их увозят с пн по четверг и где их содержат? курицы..кролики..это рассадник инфекций ..они что каждый четверг..перед привозом их в ТЦ где-то проверяют? да бросьте...!

крыша на колесиках

Вчера была около 9 вечора в икее, гусей не видела
Что я сделала не так? :=-O:

они по идее там изначально у выхода икеи были,а теперь напротив м.видео!
может вам удасться вытрясти с них санитарные справки?может им мое лицо не нравится!

крыша на колесиках

вы наверно из дома вообще не выходите ,или бегаете за справками везде ,дайте справку что в трамвае нет заразы,дайте справку что в ашане и других магазинах нет заразы и т.д....да ....крыша ваша не зря на колёсиках... скатилась походу давно уже
спасибо девочки за ответы!в четверг сьездим глянем что там!

elenuschka
спасибо девочки за ответы!в четверг сьездим глянем что там!

курица не трамвай! трамвайная зараза путем протирки спиртовыми салфетками лечится и мытьем рук!
сеня там были! сходили ..фобий-то все-таки нет! не совсем еще крыша съехала! но деваху маленькую кто-то за палец цапнул))не усмотрела кто :) крику было!

BEV77
неудобно, что все за высоким заборчиком - детям тежело перегнувшись их пытаться достать-погладить

А может не надо их трогать, бедных зверушков Поглядели - и хватит

девочки зоопарк там только до 24 мая будет,напротив м-видео.рядом с 5D

крыша на колесиках
4.их привозят на 3 дня и никто НИКТО... мне не смог таки сказать ( ни в зоопарке ни в администрации меги): ГДЕ сан.эпидем заключения? куда их увозят с пн по четверг и где их содержат? курицы..кролики..это рассадник инфекций ..они что каждый четверг..перед привозом их в ТЦ где-то проверяют? да бросьте...!

могу ответить. пишите в личку.
санэпид заключение не нужно - это не сфера питания ;) только ветсвидетельство.

elenuschka
девочки зоопарк там только до 24 мая будет,напротив м-видео.рядом с 5D

он там каждый день, вот завтра интересно будет или нет?

не понимаю-дети не видели живых кур и гусей?

не знаю как в шадринске, а в екб их не принято держать в квартирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы