Детский клуб Мармелад

Кто отмечал день рождение ребенка в Мармеладе, подскажите по ценам :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
отзывов очень много, среди них много отрицательных, вот один из последних.

Прочитала, спасибо. А где тогда можно отметить 10-е сына?

я б сняла ШР и заказала шоу профессора Николя (не помню точное название , там опыты разные ставят :) ) или в галилео сходите-там тоже проводят детские ДР

а мы отмечали день Рождения дочки в Мармеленде и нам понравилось!! считаю,что цены для города-миллионника очень даже не большие, а вполне адекватные! Персонал молодой и улыбчивый, аниматоры внимательные, атмосфера праздника не покидала моего ребенка еще долгое время! и я не только всем друзьям об этом клубе рассказала,почти всех туда сводила,дак еще и сагитировала выпускной для класса своего ребенка там провести)) нисколько даже не переживаю по поводу его проведения,знаю,что все пройдет на "Ура",впрочем как и всегда)))

Какош

рекламо?

да нет) просто первый раз таким образом отметили день Рождения ребенка,поэтому столько эмоций,наверное))

Какош
да нет) просто первый раз таким образом отметили день Рождения ребенка,поэтому столько эмоций,наверное))

karkyshka

что так рассмешило??

Какош
что так рассмешило??

пиар оч откровенный и неприкрытый. Видимо, проблемы с профессионализмом там не только у аниматоров и официантов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы