Хотим с ребенком (4 года) покататься на лошадях, где?

В выходные есть желание выехать на природу, в конно-спортивный клуб, покатать ребенка на лошади верхом, ну и самим тоже покататься.
Куда посоветуете? В лесок бы, но будет ли там обработано от клещей? В район Сысерти или еще куда?

Есть возле шарташа конно спортивный клуб, по блюхера если ехать. И еще знаю возле телеклуба на сиб тракте. И там и там нравиться, но лучше записываться заранее, так как лошадей может не хватить. Еще слышала про клуб "белая лошадь"

Naeta
Есть возле шарташа конно спортивный клуб, по блюхера если ехать

спасибо, посмотрю..
а вообще, хотелось бы подальше от города, ну и чтоб не совсем далеко

в среднеуральске есть

Naeta
Еще слышала про клуб "белая лошадь"

это в Кадниково, мои завтра туда едут,но на пикник, не знаю, можно там именно покататься или нет

мы в белой лошади катались, 45 мин 1,5 тыс. ребенок сидит на лошадке, а тренер водит по манежу. тренер говорит ребенку как сидеть, как держать узцы, ну вобщем все по правилам. ребенку выдают шлем, лошадка была очень спокойная, нам понравилось!

Алька™
fitnesburg.ru/companies/konnyiclub

так интересно же отзывы послушать)))я вот тоже хочу как автор всей семьей,но как выбрать,чтоб не ошибиться и остаться довольными :)

аа, забыла сказать - мы эту сумму (1,5 тыс.) на двоих разбили - сначала один ребенок катался, а потом другой

Катёночка
так интересно же отзывы послушать)))

ага, отзывы хочу, клубов много, а какие хвалят не знаю

пишите, послушаем ;)

В Калиниском лесопарке есть, совсем рядом с городом и стоит в 2 раза дешевле - дочка занимается. Есть крупные лошади, есть пони, есть карликовые пони. На пони 10 мин - 100руб., на взрослой лошади 600р - час.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:48

july12345
В Калиниском лесопарке

это где?

просто хочется,чтобы прогулка была с нормальными людьми,а не с курящими девочками-подростками ужасного вида,которые по городу ходят с лошадьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы