Карнавал клоунов в Карнавале. Кто был, какие впечатления?

Расскажите, как все прошло, какие впечатления остались? =)

Впечатления отличные
Впервые с ребенком решили поучаствовать в розыгрыше, и выиграли
Ребенок с удовольствием собрал набор клоуна, поиграв с клоунами и поучаствовав в конкурсах. Потом зарегистрировали на стойке наш набор, нам дали лотерейный билетик. Мы, особо ни на что не расчитывая, все-таки дождались розыгрыша, и не поверили себе, когда наш номер назвали в числе первой пятерки :)
Понравилось: игры с клоунами, даже моего застенчивого ребенка смогли расшевелить. Призы/подарки/сладости. Выставка кошек. Народу было не так много, как обычно. Шоу сумасшедшего профессора. Ну и неожиданный выигрыш (я крайне редко что-нибудь выигрываю) ;)
Не понравилось: не достался шарик, хотя видели много народу (в т.ч. взрослых), нахватавших себе по 4-5 шариков. "Халявщики"-дети, не участвовавшие в конкурсе, но при этом рвущиеся за призами, создающие толкучку, и забирающие по сути дела чужие призы, причем старающиеся схватить побольше. Но в этом виноват не Карнавал и не организаторы праздника, а быдловатость отдельных личностей, воспитывающих аналогично и своих детей :(

ужасно много народа, не понимаю этой халявы, духота, блин не знали, поехали в магазин, парковок свободных даже не было

S_K_B
нахватавших

S_K_B
"Халявщики"-дети

S_K_B
рвущиеся за призами

S_K_B
быдловатость отдельных личностей, воспитывающих аналогично и своих детей

Какой неприятный отзыв :( Читать противно.

-
Какой неприятный отзыв Читать противно.

Как всегда, онанимы видят в любом отзыве только негатив

Я просто работала сегодня на детской площадке, на первом этаже... Клоун в зеленом парике, вместе с Машами и Медведями. Очень интересно послушать...

Про количество всяческих "халявщиков", увы, я вообще в шоке была... Ну ненормально это, когда взрослые дяди и тети топчут малышей, чтоб подарок получить %)

да вы то хорошо работали- уверена, но просто пускать своего ребенка туда я не стала, ну не из дикого леса, клоунов все видели, а толкаться в духоте, смысл? баццилы собирать, не люблю такие мероприятия, где дети много и разные и возраст и воспитание, это совсем не то что клоун на день варения или в садике итд

мЫрта
Я просто работала сегодня на детской площадке, на первом этаже... Клоун в зеленом парике, вместе с Машами и Медведями. Очень интересно послушать...

О, там больше всего понравилось Это вы допытывались у детей, что любит медведь, из чего можно варить варенье, рассказывали, что из морковки, наверное, тоже можно сварить варенье, раз пироги с ней делают (сын удивился, представив варенье из морковки ). А потом старательно запутывали детей (нос-пол-потолок-мишка, потом с приседаниями, подскоками путаница). А потом - Каравай!!!! И ведь дети с радостью водили Каравай (мы только-только на работе говорили, что наши дети не знают Каравай, а только хепи безди ту ю). Классно!!! Молодцы!!! Жаль, что я не фоткала :(

S_K_B

очень приятно слышать
правда часам к пяти я настолько путалась сама в носе поле и потолке, что аж страшно

nickstomoksi
но просто пускать своего ребенка туда я не стала, ну не из дикого леса, клоунов все видели, а толкаться в духоте, смысл

Я тоже не люблю массовые мероприятия когда народу в таком количестве Но работа у меня такая.

Тему на самом деле создала, чтою получить отзыв о работе своей, и нашей команды (мы на всех 4 этажах работали)
ну и вообще послушать что интересного было, чтоб понять что я стала частью огромного мероприятия а то я свой закуток ток видела :)

мЫрта
мы на всех 4 этажах работали

Вроде только на 3-х...
На цокольном пираты тоже очень понравились, но там реально душно было. Зато понравилось препятствия, скакать "по кочкам", пролезать по туннелю, идти по лабиринту с завязанными глазами (хотя с лабиринтом затянуто). Но бедная пиратка, выдававшая призы :( Нас в игре участвовало 8-10 детей, а как выдавать призы - непонятно откуда набежала толпа детей с родителями, и реально была давка %) У нее из рук прямо выхватывали призы %) Т
ак что у вас на 1-м этаже было все более-менее цивильно. Ну или нам так повезло.
На 2-м этаже особой давки тоже не было, но игры были обычные... Тоже интересно, конечно, но не настолько, как на 1 этаже и на цокольном... Запомнилось, как дети должны были водить хоровод, держа друг друга то за животик, то за голову, то за уши
А на 3-м этаже вроде никого не было...

У меня ужасные впечатления не овас - вас я не видела, а о самом мероприятии, которое я так и не поняла где именно происходит %) Приехали в 14 ч, ребенку 3 года, ВЕЗДЕ ТОЛПЫ НАРОДУ, идет все неразбирая куда и толкают пихают наступают на детей %) Такого ужаса я давно не видела и еще долго не захочу посещать такие типа праздники. На перовом этаже какие то лотереи, выступления, такая толпа ни подойти ничего не увидеть даже мне с моим ростом, а держать ребенка более 5 минут тяжко....
На 0 этаже тоже не продохнуть, мы спутились и обратно поднялись так как нереально пройти спокойно по проходу...
На самом верхнем этаже в Хиппо тоже полный пипец, очереди везде, благо мы еще маленькие и нам не обязательно по настоящему играть - мы можем просто посмотреть или посидеть порулить бесплатно :) Только там в коридорах сфоткались с большой собачкой и котом в сапогах. Более никаких клойнов мы и не увидели.
БЫл бы ребенок постарше, наверное очень бы расстроился, ни я ни он не такие которые полезут в толпу что то смотреть, участвовать и т.д.

сходили, продержались с час там. толпы народа

мЫрта
Про количество всяческих "халявщиков", увы, я вообще в шоке была... Ну ненормально это, когда взрослые дяди и тети топчут малышей, чтоб подарок получить

+1
Поразила одна мамаша которая пихала ребенка в спину со словами "иди иди скорее, залазь а то не достанется"

малышей не замечают не взрослые не дети, дочь носила на руках

Понравилась выставка кошек :)

Еще испортило впечатление то что непонятно то где происходит - надо было ходить везде по всем этажам искать. А это очень трудно с ребенком - как будто против течения везде идешь, нереально....
Если б я ходила одна - то наверное все бы обошла за полчаса. А с ребенком и подружкой со своим ребенком мы за 3 часа ничего не увидели - то покушать, то попить то в туалет надо.
Зря съездили в итоге

S_K_B
Вроде только на 3-х...

на 4 тоже были... Роставая кукла Бараша, и инструктора :)

S_K_B
больше всего интересны примерно с 5 до 10 лет

ну вот где ж это написано для какого возраста сие мероприятие %)
Как всегда повелись на рекламу и пошли первый раз, в цирке то клоуны нравятся.
Теперь уже на своем опыте буду знать что и в следующем году наверное делать нам там еще нечего будет...

апну темку, вдруг кто еще был =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы