Наш добрый цирк!

Всем привет!
Хочу попросить совета: Ребенку три года, еще ни разу не были в цирке, а в новой программе животных много... стоит ли поближе билеты брать, или напугаться может? И вообще стоит ли в таком возрасте в цирк идти? Или рановато?

angel_in_red
стоит ли поближе билеты брать, или напугаться может?

Некоторые с 1 ряда нормально смотрят, некоторые на последнем пугаются. У вас ребёнок к которым относится ?

возьмите 3-4 ряд, чтоб и не далеко, и не лоб в лоб.

аноним
Некоторые с 1 ряда нормально смотрят, некоторые на последнем пугаются. У вас ребёнок к которым относится ?

Да вот, пока сама не знаю))) Ну прям первый ряд на первый раз, думаю, точно не стоит

Мне на первом ряду не понравился густой плотный запах живности и падающие опилки и еще что-то с животных. ))) Если в зале будет жарковато, все это ни к чему. Лучше

Rebeline
3-4 ряд

три годика не рано, самое то) а выбор ряда.. смотря какие номера... маленькому понравятся животные их лучше поближе смотреть.. а гимнастов летающих где-нибудь с восьмого ряда... как говорится, лучше всего золотая середина)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 22:08

Rebeline
возьмите 3-4 ряд, чтоб и не далеко, и не лоб в лоб.

ptica_we
Мне на первом ряду не понравился густой плотный запах живности и падающие опилки и еще что-то с животных. ))) Если в зале будет жарковато, все это ни к чему. Лучше

Rebeline
3-4 ряд

этожЯ
три годика не рано, самое то) а выбор ряда.. смотря какие номера... маленькому понравятся животные их лучше поближе смотреть.. а гимнастов летающих где-нибудь с восьмого ряда... мы берем золотую середину всегда))))

спасибо! думаю, возьмем 4-5 ряд)))

angel_in_red
а в новой программе животных много...

А какие животные будут?

Вчера были. Сыну 2, 10 смотрел с удовольствием. От гимнастов и акробатов правда в восторге. Сидели в 7 ряду. Единственное громкой музыки испугался, уши зажимал, но смотрел. :) Так что от оркестра подальше берите.

Дамиана
Мы сходили на премьеру, очень понравилось. Из зверей-верблюды, ламы, лошади, обезьяны, медведи. Но как то звери не конек этой программы. Хороши акробаты, воздушные гимнасты. Мальчики думаю впечатлятся силачом.

Lyonchik
Вчера были. Сыну 2, 10 смотрел с удовольствием. От гимнастов и акробатов правда в восторге. Сидели в 7 ряду. Единственное громкой музыки испугался, уши зажимал, но смотрел. Так что от оркестра подальше берите.

кажется, программа всем нравится :) это хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:33

Не была в цирке лет, наверное, 10… а то и больше! Поэтому вчера, смотря самый первый номер, где акробаты пригали с доски друг другу на плечи, каждый раз про себя охала, а "сердце уходило в пятки" :) Очень понравилась маленька девочка -воздушная гимнаста - без страховки выделывала непростые элементы. "Хитом" программы стали, пожалуй воздушные акробаты - номер "Пираты"! ребята большие молодцы - очень классно летали в прямом смысле этого слова - сердце замирало не меньше, чем на первом номере :) особенно когда один из артистовподнялся к самому-самому куполу и оттуда (без страховки!) сиганул на сетку...и музыка к номеру подобрана очень круто! Из животных были пони, верблюды ламы, дикобраз, кабанчик, обезьянки. В конце были мишки - один из них очень здорово танцевал) В общем, что хочу сказать - программа очень понравилась! дети в восторге! взрослые тоже я даже пожалела, что так долго не была в цирке! кстати, в анракте фотографировали с обезьянкой, ламой и верблюдом)))

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 21:55

Звонила в кассы, пыталась билеты забронировать, говорят что бронь не делают, как быть? Мы с другого города, боюсь не попадем если приедем в субботу( :(

они нас очень подвели в новогодние каникулы с билетами :( просить не хочу больше...

Отчаянная домохозяйка

Не переживайте. Мы приехали на пару часов пораньше, купили, были 11 числа, тоже выходной. На карусельках потом покатались еще. Тоже думала вдруг не будет билетов. Все верхние ряды свободны были.

таааааааааак поехала ка я за билетами))))

Дамиана
как раз не очень много. Мы сходили на премьеру, очень понравилось. Из зверей-верблюды, ламы, лошади, обезьяны, медведи.

еще удав, дикобраз)
животных много) мы в фойе и с обезьянками, и с альпакой, и с верблюдом успели сфотографироваться!)

Отчаянная домохозяйка
Звонила в кассы, пыталась билеты забронировать, говорят что бронь не делают, как быть? Мы с другого города, боюсь не попадем если приедем в субботу(

Lyonchik
Не переживайте. Мы приехали на пару часов пораньше, купили, были 11 числа, тоже выходной. На карусельках потом покатались еще.

поддерживаю! тоже, думаю, вам стоит подъехать пораньше и купить ;) и на качелях покачаетесь потом :)

А мы сходили в выходные в цирк! :) Взяли 4 ряд! спасибо за советы, видно хорошо, зверей не испугались))) от восторга аж подпрыгивал на месте)))
даже сфотографировались в антракте с обезьянкой ;-)
представление хорошее! очень советую! верблюды - красавцы))) мишки танцуют прикольно!

Дамиана
Хороши акробаты, воздушные гимнасты.

Дамиана
От гимнастов и акробатов правда в восторге.

поддерживаю!!!

На ю-маме появилась статья о программе - отзывы, впечатления очевидца и немного фото www.u-mama.ru/read/article.php :)

Отличная статья!!!! :clap:

А я сюжет про номер "пираты" по 41 каналу недавно видела! :) там ведущая сама попробовала "полетать" :=-O: я бы тоже попробовала....

Ходили с дочкой в цирк, ей почти 3....для нее там мало животных, она высидела только потому, что ждала мишек, для нее слишком много акробатов. В целом мне понравилось, но трюки у пиратов не получались...девочка пиратка часто срывалась на сетку, потом по новой...

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы