На озеро Шарташ кто-нибудь ходит с детьми купаться-загорать?

И на какие именно пляжи? И можно ли там купаться вообще, как считаете? Живем рядом, но купаться не рискуем уже много лет. Сын купается только в деревне, а я вообще нигде, только на море раз в год. А иногда так хочется искупаться. Что скажете?

Не рискнула бы сама в Екатеринбурге купаться (где бы то ни было), ребенка тем более не пустила бы %)

Вы там вечером как-нить по берегу погуляйте, особенно в райне общественных пляжей, там в это время крысы купаются

а я купаюсь...правда в гидрокостюме всегда почти :) на серфе там гоняю...упадешь -волей неволей поплаваешь :) и дети мои купаются...не совсем плавают - так по коленки плещутся. все нормуль - никаких высыпаний :) у мелкого очень чувствительная кожа...

беееееееееее,я как то очень давно зашла по колено на Шарташе в воду,к вечеру ноги начали чесаться и красными пятнами покрылись,больше не хожу туда

а мы завтра туда поедем. Сто лет там не была, но не могу уже дома сидеть в духоте. :(

Мы тоже с подружками на Шарташ завтра пойдем загорать))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 22:00

Stropa
не могу уже дома сидеть в духоте. :(

что мешает отъехать от города 30 км и искупаться в водоеме по-чище?

З.Ы. Ни в одной городском водоеме не купалась ни разу в жизни и надеюсь не придется %)

ksenia0202
Мы тоже с подружками на Шарташ завтра пойдем загарать))

ооо жесть, вот они все эти люди с шарташа :=-O: нет уж, нет уж, я лучше в солярий схожу, а с подружками на пати ;)

цaрaпкa

у нас нет машины, поэтому выбирала тот, что поближе. Кстати приехали уже, супер отдохнули, покупались, позагорали. Я как всегда как вареный рак красная сижу Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 18:43

Только что пришла с Шарташа)) Позагорали, поиграли, даже ненадолго окунулись в озере (только вода еще прохладная), отдохнула душой и телом. Завтра еще обязательно пойду. Хорошо на природе! а главное, что до нее рукой подать 10 минут от дома :j_0005:

ksenia0202

а вы где там были? Мы на Отдыха 111 вроде.

Stropa
а вы где там были?

Я, к сожалению, не знаю, как там места отдыха называются. :) мы вдоль берега гуляли. Сегодня загорали там, где место для организации свадебных торжеств организовали. Завтра может быть, другой интересный уголок найдем.

ksenia0202
Завтра может быть, другой интересный уголок найдем.

я поэтому и спрашиваю))) Хотелось бы найти не такое каменистое дно, если это возможно.

цaрaпкa

Ути-пути, распальцовка в двери то не мешает проходить? ;) Кисо гломурное

Stropa
возможно

Возможно, если прогуляться подальше не лень.

позагорать можно , а вот купаться...
мы прошлым летом брали с собой водичку в бутылке и поливались из пулевизатора!
а вообще, говорят, в Екб, пригодно для купания только Таватуй

бен ганн
если прогуляться подальше не лень.

вообще не лень))) Спасибо-будем искать ;)

ужасно там . сьездила раз больше не поеду. вода холодная,грязная. плаж загежен. всякие алкоголики там купаються. на былтеме 100000 раз лучше ;)

disk
плаж загежен. всякие алкоголики там купаються.

:=-O: мы были в разных местах явно)))

знакомые купаются не один год, и мамы и дети. все живы-здоровы. мамочка одна и беременная прошлым летом купалась.
мне давненько не доводилось. не потому что брезгую этим озером, а просто не попадала в нужную погоду туда.

что касается алкоголиков - посмеялась :) любое озеро в окрестностях - все компании с алкоголем. так что алкоголики - они везде купаются :)

Я бы не рискнула все же.
На Песчаном купались недавно, да. Хотя там тоже на ах какая вода кристальная
и на берегу пеочек вперемешку с бычками
но что делать?... нашли уголок почище

отдохнули классно :)

мы на Изоплит ездим. Все нормально, все живы здоровы. Там и дно не такое каменнистое.

цaрaпкa

а кто сказал, что там чище? Так то СЭС, только два водоема для купания по обласи открыла, один из них - Шарташ, второй - Верх-Нейвинский пруд. В Шарташе вода чистая, просто цветет, из-за этого не очень приятно.
А вы в солярий. Само то лето в солярии проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы