А какие у вас планы на эти выходные?

Остались с дочкой (4 года) на выходные совсем одни. Друзья все разъехались, папа работает. Сижу голову ломаю - куда б податься? А планировали на природу сгонять((( У кого какие планы на выходные? Может у кого идею позаимствую ))))

мы в субботу на чемпионат ползунков собрались :) Интересно на лялек посмотреть, так как нам уже 2 года. И поболеть за подружкину ляльку.

В субботу в цирк, в воскресенье в парк Победы меня поведет ребенок

star tv
У кого какие планы на выходные?

наконец-то тихо-мирно посидеть дома

а мы и сгоняем на природу, вдвоем с дочкой (2г.), благо обустроенных кемпингов сейчас много :)

сдать старшую бабушке, а самим с мелкой на Балтым.... или в магазины - я еще не выбрала.

star tv
планировали на природу сгонять

съездите вдвоем с дочкой :)

суббота - в сад
а на вс по словам папы наобещали +30, для нас это пекло, поэтому лучше посидим дома в тенечке и прохладе :)

star tv
идею

на шарташ погуляйте, в дендрарий, в цпкио, на плотинку (по клавиатуре попрыгать).
может на лодочной станции взять какое-нить средство на прокат.
покататься на метро
съездить в другой край города типа на экскурсию

вроде дождь обещают %)

ENastyA
star tv
планировали на природу сгонять
съездите вдвоем с дочкой

я не за рулем, к сожалению (( А чтоб самостоятельно добраться - даже не знаю куда. Вы ведь опытная в этих вопросах, может подскажете? :)

Tigrа
а мы и сгоняем на природу, вдвоем с дочкой (2г.), благо обустроенных кемпингов сейчас много

а вы конкретно куда поедете? я что то отстала в этом вопросе от жизни...не знаю ни одного кэмпинга...

star tv
я не за рулем, к сожалению (( А чтоб самостоятельно добраться - даже не знаю куда. Вы ведь опытная в этих вопросах, может подскажете?

да хоть на Уктус) там не кемпинг, но беседку снять можно. И в кафешке питание вкусное.
На Московском тракте кемпинг есть

ENastyA
съездите вдвоем с дочкой

вроде сын был? и в профайле сын указан.

Volna*
вроде сын был? и в профайле сын указан

star tv
Остались с дочкой (4 года)

я по первому посту сужу - а в профайл не заглядывала :)

star tv
может подскажете

у меня интересы весьма специфичные - я с сыном часто на скалы ездила - не знаю будет ли это Вам интересно - на Чертово городище и на Гронского - погулять-полазить. Если действительно заинтересуетесь - то попробую вечерком описать как добираться.
А так-то ребенку лучше наверное

Морозко
Уктус)

или ЦПКиО

ENastyA
я по первому посту сужу - а в профайл не заглядывала

это я вас не так поняла, думала вы о своих планах пишите.

Volna*
думала вы о своих планах пишите

понятно. У меня сын - ничего не поменялось за 6 лет :)
в планах кстати тоже ничего не меняется - озера-лес-скалы :)

star tv
а вы конкретно куда поедете?

таватуй.
люблю тагильскую трассу

ENastyA
в планах кстати тоже ничего не меняется - озера-лес-скалы

у вас суперский отдых! фото в статьях великолепны!

Volna*
у вас суперский отдых! фото в статьях великолепны!

спасибо! :)

Я тоже одна с дочей на выходные. Муж со старшим укатили в деревню. Тож думаю - чем бы заняться

Горлица
Напицца и забыцца

Эт я сегодня - щас только дочь положу

Летний дождь
на чемпионат ползунков собрались

Это где и когда?

Tigrа
мы и сгоняем на природу, вдвоем с дочкой (2г.), благо обустроенных кемпингов сейчас много

Поделитесь - куда ездите? И чем там можно занаться?

Мне пришла SMS рассылка от театра "Шарманка", что в воскресенье в 16-00 в музее Бажова будет спектакль "Серебряное копытце" + экскурсия + чаепитие в саду всего за 250 рублей с каждого входящего носа. Мне кажется - это супер. Я записалась. Тел. 213-00-43, если что. Патамучта завтра я на сплав с мелким отбываю.

у нас ЦИРК-ЦИРК-ЦИРК!!! Мы пойдем в ЦИРК-ЦИРК-ЦИРК!!!! :clap: :clap: :clap:

Отчаянная домохозяйка
у нас ЦИРК-ЦИРК-ЦИРК!!! Мы пойдем в ЦИРК-ЦИРК-ЦИРК!!!!

ой, мы тоже хотим в цирк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы