велопрогулка с ребенком

Девочки, посоветуйте.

До Б. каталась на велосипеде много, ездила по разным интересным местам. Потом родился сын и стало не до этого. Сейчас он подрос, да и я соскучилась по своему увлечению. Хотца кататься. Но ездить самой, без сына я не смогу - поедом себя съем, переживать буду как он там. Возить в велокресле откровенно боюсь (да-да, это мои животные). Может кто занимался велотуризмом с маленьким ребенком? Как возили?

А как еще можно возить?

мы в кресле катаемся 2е лето. дочери нравится. но мы катаемся по району, далеко боюсь ездить

как ребенка возить без кресла я не представляю и если будете все таки выбирать кресло, берите которое сзади крепится, так безопасней ну и на мой взгляд так легче велосипедом управлять, центр тяжести сзади

мы где-то с 2-х лет берем с собой на велокресле, там все безопасно и удобно.

Северное@сияние
Возить в велокресле откровенно боюсь

я вот 2 года боялась... В итоге катались только 2 лета, вместо возможных 4-х ;) - так что гоните тараканов пока не поздно. Не гоняла, ездила только по тротуарам, деть - в шлеме без вариантов - катались довольно часто - и благополучно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы