Девы, грибочки пошли )

Вопщем, началось!
Седня маман мне с сада передала целую кастрюлю (литра на 4) маслят. Еще в те выходные ре у меня обнаружил большой и червивый гриб. Я, наивная, пока он вел меня до этого "сокровища" всю дорогу ему "пела", что не бывает грибов хороших так рано.

в какой стороне у мамман владения?

Недалеко, 36й км. по Тюменскому тракту :)

Я лесные грибы боюсь собирать - у нас экология уже не та, что лет 15 назад... :(

Проверяла лично наличие грибов в лесу. Это было 23.06.2012 г. В тех местах, где они есть всегда и в большом количестве - пока ничего нет, т.к. ооооочень сухо :( Даже поганки не растут. Так что ждем дождика, и за маслятами! :)

маслята - да, неделю назад появились (со слов свекрови, которая их видела)

Елена_1984
В тех местах, где они есть всегда и в большом количестве

адресок в студию, пожалуйста

Елена_1984
Даже поганки не растут.

а я поганки видела
еще черника уже появляется

в субботу черники литр насобирали, грибов не видели

Loura

адресок в студию, пожалуйста

Вдоль Бобровки и деревни Фомино есть лесочки. Вот там маслята живут всегда.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:09

Елена_1984
Вдоль Бобровки и деревни Фомино есть лесочки

Я слышала, что в том лесочке шахт старющих и заброшенных море и ходить туда не советуют - целые поляны вниз "уходят"

Живу в Березовском около леса. Чернику уже 2 недели собираем каждый день по 1литру. Маслята стала видеть где-то неделю назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы