Сортировка, сегодня аттракционы на Локомотиве в 12 открываются!!! Открылись!

Мои дети так ждут. Сейчас пришли посмотреть, работники сказали,что в 12 открытие. Цены очень даже нормальные. Так что все с детками на Локомотив)))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 09:18

Здорово. Спасибо, что сказали. Мы тоже ждем не дождемся

:) да,пжл,сами давно ждём уже

Пока не открыли. Но музыку включили. Работать будет с 10 до 22.

ууу.. ндо посетить сегодня обязом

а что там есть интересного?

Спасибо за информацию :) Давно ждем :)

В общем мои покатались: 5 каруселей, 420р. на двоих и у детей вагон радости :) фото с ценами попозже выложу,если кому интересно. В след.раз освоим др.карусели.

мы тоже сходили - не в востроге
на многие аттракционы детей только со взрослыми пускают, тогда цена совсем не гуманная получается :(
в кассу - очередищща, считают на пальцах и калькуляторе ( я уж в уме все быстрее посчитала, пока она там на калькуляторе пальцем тыкала), сдачи нет, отстоишь очередь и еще ждешь пока сдачу найдут %)
народу много, места мало - тесно
в общем сагайдак - зе бест, но этот как альтернатива тоже пойдет

вот прайсСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 09:17

а годоваса там есть на чем покатать? :)

BEV77
на многие аттракционы детей только со взрослыми пускают, тогда цена совсем не гуманная получается

ну моим почти 3 года и они пока на малышовых катались. На 4 каруселях сами катались. На 1 (где лошадки) с нами. Билеты с нас никто не просил. Может это у детей,которые старше. Там для них сови развлечения. А в след.раз мы сами хотим с детьми покататься на лодках и больших лебедях.

BEV77
в кассу - очередищща, считают на пальцах и калькуляторе ( я уж в уме все быстрее посчитала, пока она там на калькуляторе пальцем тыкала)

аха, есть такое. Муж тоже ругался. Грит,что кассирша вообще не умеет считать. и цен не знает совсем. Все психуют в итоге.

BEV77
народу много, места мало - тесно

так-то да, маленький он, парк этот. Но мы были с самого открытия и еще мало народу было.

BEV77
в общем сагайдак - зе бест, но этот как альтернатива тоже пойдет

Сагайдак нам далеко. Да и для малышей там мало развлечений говорят. Сами там ни разу не были. А Локомотив нам идеально подходит. Аттракционов прилично, недалеко от дома, да и по пути из садика можно заглянуть.

Pika_в_шоке
а годоваса там есть на чем покатать?

на карусели, где лошадки (Пегас вроде), в паровозиках видела катали (хоть и написано с 3лет). А так даже не знаю. Своих годовастиков нигде не катала. Чет мне страшно

Pika_в_шоке
а годоваса там есть на чем покатать?

Mamadvoen
на карусели, где лошадки (Пегас вроде), в паровозиках

Моей 2 года, на этих аттракционах вчера прокатилась. Еще маленькие вертолетики есть и машина-качалка.

BEV77
в кассу - очередищща

мы вечером ходили, очереди не очень большие (человека по 4) и со сдачей уже никаких проблем не было. Сегодня мимо проходила, там вообще пусто было, контролеры скучают

Mamadvoen
Сагайдак нам далеко. Да и для малышей там мало развлечений говорят

ага. В Сагайдак разве что съездить на живность посмотреть (там очаровательные белочки и кролики). А на Локомотиве, что мне понравилось, аттракционы для любого возраста найдутся.

Mamadvoen
Своих годовастиков нигде не катала. Чет мне страшно

Моя, например, в 1.3 была более бесстрашной, усидчивой и охотнее каталась. Сейчас с этим хуже дела обстоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы