Челябинские озера: посоветуйте базу отдыха

Девочки, к нам едут гости из Самары, предложили поехать на Чел. озера. Но я боюсь с ребенком на дикий пляж отправляться, посоветуйте координаты хорошей и недорогой базы отдыха на Челябинских озерах, чтобы можно было с годовалым ребенком приехать, пожарить мясо, отдохнуть. Заранее спасибо))

база отдыха Аврора, координаты в инете

Мы были на базе "Русь" на озере Теренкуль и в этом году обязательно поедем туда же :)

а какая стоимость?

а есть база,чтоб пляж был закрыт для посторонних?чтоб территория только для этой базы была?

www.cheltravel.ru/rest-homes/
все базы Челябы, воспользуйтесь поиском

есть отличный дом отдыха, ориентированный в т.ч. и на отдых с детьми, на оз.Акакуль, наз-ся "Звёздный"
песчаный пляжик, ухоженная территория, цены на сайте посмотрите domzvezd.ruСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:02

nat688
база отдыха Аврора, координаты в инете

Если это та Аврора, что на озере Сунгуль - то само-то место - ресторан, номера, бани, беседки - все красиво и облагорожено.
но вот детская площадка ну очень скромна. И пляж...мда...видимо до него еще просто не дошли руки. Дно почти не отсыпано, на пляже одна железная качель, ну и вода в этом году уже подкачала...С утра она была ярко зеленого цвета:)
Для себя вывод - большой компанией, да с баней, да с шашлыком - очень даже ничего (хотя дороговато будет). А вот с детьми делать там нечего....

апну старую темку. Напишите еще отзывы кратенькие по базам - на каком озере и что именно понравилось. Знаю, что баз много, хочется именно реальных отзывов от тех, кто был, видел, отдыхал.

ап может в этом году есть что-то новенькое?

тоже хотим на озера. Посоветуйте пляж с маломальскими водными развлечениями. надувными горками для детей!

Я тоже голосую за Теренкуль, б.о. Русь. Там классно. Но только если Вы любитель спокойного отдыха без тусовок. Территория закрыта, на пляж абы кого не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы