Купоны нам мамам в помощь?

Доброе время суток!
Стараемся как можем разнообразить выходные. Погода отличная хочется везде успеть побывать и все посмотреть.
Но денег слишком много тратить не хочется. Ходили несколько раз на купонные мероприятия. Довольны! :)
Где Вы находите информацию о новых событиях? Что посоветуете?
Может быть, тоже уже освоили купонную тему?) Поделитесь опытом ;)

Вы имеете ввиду сайты со скидками?

да, именно их

у меня, например , есть подписка на купотаторе, ежедневно на электронку приходят предложения, там всё со всех скидочных сайтов :)

О! Так у меня на нем же :) :) :)
А расскажите, где были - что видели? или что делали?

Я вот про крокодилов думаю, которые на ферме.

Были в аквагалерее, в развлекательных центрах, это про детей, купили ещё на рыбалку, не ездили пока, на крокодилов не ходили, в зоопарке недавно были, чет они детей не впечатлили. А так машину моем, диагностику делали, я подстригалась, ламинировалась :) , к косметологу хочу, но боюсь пока

Девочки, а что за сайт? Что-то я совсем отстала от жизни.

Майя, мы про сайт [a url=kuponator.ru/ekaterinburg/]Купонатор.ру[/a] Он общий для Биглиона, Групона и прочих.

Juliasha, приличный у Вас список получился. Как аквагалерея? Все хотим туда сходить, но денег жалко :) Во сколько Вам обошлось удовольствие?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:50

Мы в лес и без купонов отлично ходим
Если же куда-то хочется, то в конкретное место - не вижу смысла ждать все эти скидки-распродажи %)

Не имею такого опыта. Постою-послушаю)))

koza_belai
Как аквагалерея

за эти деньги самое то , мы по 90 р на человека платили вместо 300, но её вроде щас закрыли, перенесли вроде, хотя могу и ошибаться

сейчас идет акция на одном из сайтов - кулинарные мастер-классы для взрослых и детей по изготовлению разных конфет типа рафаэлло и граниты в домашних условиях

у меня подписка на все купонные сайты, приходит куча предложений. ходили с детьми в крокодильвиль за полцены, сын был в восторге кормил крокодильчиков, однажды вообще нахаляву буквально сходили устрелялись в лазертаг - в центра на Попова, не помню названия - купили купоны за 45 рублей и там с нас почему то вообще больше денег не взяли мы всей семьей играли в стрелялки до одурения полтора часа. Еще я покупала купоны в кино - за 70 р. обошелся билет, ходили на Картера тоже. в аквапарк продавался купон - можно целый день за полцены провести было. В общем я очень плотно сижу на купонных сайтах и мониторю их. А еще на вебурге в афише - там много бывает интересных мероприятий и свободный вход при этом. Мы так всей семьей массу фильмов посмотрели, причем хороших, а не ширпотреб всякий.

итог - каждые выходные мы куда нибудь идем, и при том не особо затратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы