Аниматор на День Рождения доченьки 3 года!!!

Посоветуйте хорошего аниматора на день рождение доченьки,исполняется 3 годика!!!Ну или хорошее агенство организующее весёлые праздники!!!

всю рекламу в личку

написала в личку.

в личке у вас

и мне и мне в личку пожалуйста!

мне, пожалуйста, напишите в личку!
Хочу организовать небольшое мероприятие в садике. Дочка очень хочет именно клоуна.

Мне тоже киньте в личку, плиз

И мне если не сложно в личку ;)

и мне :)

Дочке 4 года будет, хотели в садик аниматора пригласить. Подскажите свои отзывы и телефончики.

Девочки , можно и мне к теме присоединиться... Сыну через 1,5 недели исполняется 3 года - СРОЧНО нужен аниматор "человек-паук" !!!! Посоветуйте к кому обратиться ....

И мне, пожалуйста, киньте информацию. Нужны аниматоры на 2 года.

и мне если можно , нужен аниматор на 3 годика

ROLS

:)

ROLS

;)

если можно, то киньте и мне в личку номера аниматоров - ребенку 3 года исполняется

Olga Pranis
Дочке 4 года будет, хотели в садик аниматора пригласить. Подскажите свои отзывы и телефончики.

и мне тоже в личку

и мне напишите, хотелось бы Лунтика на дом для сынишки!!!!

если можно, то киньте и мне в личку номера аниматоров - ребенку 3 года исполняется[/cit]

Olga Pranis
хотели в садик аниматора пригласить. Подскажите свои отзывы и телефончики.

Нам 5 будет

вечер добрый!! можно и мне, очччень надо для дочи :pozdr3:

Можите и мне кинуть в личку. Сыну 5 будет, хотели бы клоуна или кагого-нибудь героя пригласить на ДР.

Добрый день! Нужен аниматор/клоун для празднования 3х летия в садике!

Если кто-то уже пользовался подобными услугами, напишите отзывы, как дети отреагировали, понравилось, принимали участие в программе?

Девочки пожалуйста, подскажите координаты проверенного аниматора, смешарика,пирата, человека-паука, клоуна и.т.д для мальчика на 4 года, главное, чтобы веселый и детей мог увлечь. Нужен в садик на 1 час. лучше сразу с ценами. День рождения уже 03.12. Жду предложения в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы